➽ Отель в Австралии «Prahran Hotel» - операция «Глобальная реконструкция»

Отель в Австралии «Prahran Hotel» - операция «Глобальная реконструкция»

Укрепленные трубами стены отеля «Prahran Hotel»
Такое, казалось бы короткое, лето подходит к концу и наступает бархатный сезон. Многие успели отдохнуть - кто на даче, кто на пляже, кто на море, а кто и вовсе за границей. Ну а тому, кто не успел посетить южные края наверняка захочется чего-то более экстравагантного.

Австралия - сама по себе довольно экзотическая страна. Вспомнить хотя бы одного из великих боксеров - Костю Дзю. Он до сих пор живет в Австралии. И если вы в свой осенний отпуск решите его навестить и получить автограф, или просто погонять на кенгуру, мы с удовольствием дадим Вам "наколку" - где поселиться в Австралии. 

Сегодня речь пойдет о довольно необычном отеле «Prahran Hotel», расположенного в Мельбурне. Здание было построено в 70-хх годах и еще буквально недавно требовало сноса или кардинальной реконструкции, так как пребывало в плачевном состоянии, словно после апокалипсиса. Но руководство отеля не готово было расстаться со своим бизнесом, который ютил туристов со всех уголков земного шара под своей крышей и приняло отчаянный шаг реконструировать отель «Prahran Hotel». Для этого они обратились к австралийской архитектурной студии дизайна - «Techne».

Чтобы укрепить стены отеля, специалисты из «Techne» применили старый проверенный способ - использовали трубы. Но подошли креативно к эой реализации. Что из этого получилось - смотрите в фотогалерее.

Случайная новость Еще по теме