➽ Апартаменты от A-cero в Мадриде

Апартаменты от A-cero в Мадриде

Испанская студия архитектуры и дизайна A-cero полностью спроектировала интерьер восьми квартир, расположенной на трех уровнях в здании в центре Мадрида. Дизайнерам пришлось потрудиться на площади до 185 квадратных метра (сюда также входят два пентхауза), подбирая цветовую гамму и мебель.

Обратите внимание на шикарную мягкую мебель, которая так со вкусом подобрана студией дизайна для интерьера фешенебельных мадридских апартаментов. Стоит отметить, что такую мебель достать в странах СНГ очень непросто. Но Интернет-магазин www.stokdivanov.ru имеет широкий ассортимент различных стильных кресел и недорогих диванов, которые вы сможете себе подобрать и сделать заказ не выходя из дома.

Апартаменты от A-cero в Мадриде.
При проектировании интерьера комнат, студия делал упор на пространство и свет. Избранный стиль минимализма, который выбрали дизайнеры A-cero, делает и без того немаленькие комнаты еще больше.
Первое впечатление, которое возникает при просмотре фотографий интерьера испанских апартаментов – это чувство присутствия в офисе или в стерильном медицинском учреждении. Сразу хотим вас заверить – это не так. Дизайнеры специально не обставляли помещения по своему вкусу, а предоставили сделать это жильцам, которые внесут свои штрихи в обстановку своего жилья, тем самым сделав его более приветливым и радостным. А у самого жильца, при этом, возникнет такое чувство, будто каждая мелочь в этом доме сделана его собственными руками.

За что стоит похвалить работников студии дизайна A-cero – так это за то, что они сделали квартиру такой, в которую захочется вернуться после тяжелого изнуряющего рабочего дня. Прилечь на удобный диван, включить телевизор с большим дисплеем и наслаждаться свободным временем. Ведь для кого-то – это обычное место жительство… для кого-то другого – просто мечта… а для третьего – это цель.

Случайная новость Еще по теме