➽ Peugeot 308

Peugeot 308

Peugeot 308
Сегодня мы не будем удивлять Вас новинкой автопрома или новым супермощным суперкаром. Первая номинация этого автомобиля прошла в 2011 г. На базе одного из автомобильных салонов Женевы. Следует отметить, что в этой модели отсутствуют значительные модификации, но все же производитель реализовал ряд улучшений.

Peugeot 308
Относительно экстерьера авто следует отметить, что воздухозаборник имеет заметно меньшие размеры в сравнении с более ранними моделями, также его облагородили хромированной окантовкой и горизонтальной поперечной сеткой. Также автомобиль отличается низкой посадкой и наклоном передних стоек. Следует также выделить бампера, которым придали аэродинамичность, ассоциированную с современностью и изысканностью.

 

Автомобиль обут в низкопрофильную резину, которая способствует некоторому улучшению управляемости. Что касается размерности дисков, то данный автомобиль может комплектоваться 16-и, 17-и и 18-и дюймовыми дисками.

Peugeot 308
В салоне Peugeot 308 нет значительных изменений, но производитель несколько повысил качество материала, использованного при отделке, в том числе реализованы новые цвета. Некоторым изменениям подверглась приборная панель, которая также приобрела новую форму. Не блещет своей вместимостью и багажный отсек, объем которого составляет лишь 430 л.

Что касается комплектации, то автомобиль оснащен климат-контролем, дистанционным управлением центрального замка, электрическими стеклоподъемниками, шестью подушками безопасности. Данное авто может оснащаться четырьмя силовыми агрегатами:
1. К базовому варианту относят силовой агрегат, работающий на бензине, мощность которого составляет 98 лошадок;
2. Также автомобиль может оснащаться бензиновым движком объема 1,6 л. В свою очередь он может быть в трех исполнениях: 120 лошадей, турбированный вариант мощностью 156 лошадок и движок мощностью 200 лошадей;
3. Силовой агрегат, работающий на дизельном топливе, имеет объем 1,6 л при мощностях 92 либо 112 лошадок, а также объем 2 л при мощностях 150 либо 163 лошадки;
4. Гибридный силовой агрегат мощностью 112 лошадей. Этот движок обеспечивает экономию топлива и не оказывает заметного отрицательного эффекта на экологию.
Peugeot 308

Случайная новость Еще по теме