➽ ГАЗ 5000 GL. Фотографии новой модели Волги.

ГАЗ 5000 GL. Фотографии новой модели Волги.

ГАЗ 5000 GL. Фотографии новой модели Волги.
Взглянув на номерные знаки этого автомобиля, первая мысль, которая приходит в голову - это мощное и стильное средство передвижения какого-нибудь олигарха, который очень любит отечественный автопром, в лице марки ВОЛГА. Но это мнение ошибочное. На самом деле, это разработка концептуального автомобиля марки ГАЗ 5000 GL.

Новая модель Волги оснащенная мощным двигателем объемом 3.2 литра мощностью в 296 лошадиные силы. Также стало известно, что GAZ 5000 GL оснащен спортивной шестиступенчатой коробкой передач. О максимальной скорости современного отечественного автомобиля ничего не известно. Да и саму разработку очень тщательно скрывают от общественности. Но всё же одна маленькая деталь не смогла остаться скрытой.

Еще одним интересным фактом о новой Волге 5000 GL является информация о том, что этот автомобиль в скором будущем может поступить в серийное производство. Но окончательный вариант модели, который станет доступен всем желающим покупателям может существенно отличаться от представленного концепта. Также новинка будет иметь несколько комплектаций.

ГАЗ 5000 GL. Фотографии новой модели Волги.
Разговоры о новой модели ГАЗ 5000 GL продолжаются уже довольно продолжительное время, тем не менее до сих пор ничего кроме слухов сделано не было. В сети появилась информация о новых фотографиях новинки и даже видео - но это всё не больше чем фейк. Пока что новая модель Волги, которая могла бы стать очень интересным и пристежным автомобилем для подрастающей молодежи - это лишь выдумка дизайнеров, которая так и не удосужилась перекочевать с бумаги в цех автозавода.

А может быть такое, что разработка уже давным давно продана. Например так будет выглядеть не Волга, а Таврия. Правда вопрос в таком случае будет заключаться в том, где Таврия двигатель такой возьмет? ну а может быть и нет. Вдруг в ближайшее время ГАЗ нас удивит новым, красивым, комфортным и мощным автомобилем, за руль которого захочется сесть. Будем на это только надеяться. Ну а сейчас несколько фотографий, который всё же попали в сеть Всемирной паутины.

Случайная новость Еще по теме