➽ Креативные фотографии от Моше и Ривки Катван.

Креативные фотографии от Моше и Ривки Катван.

Совсем случайно, при общении с одним современным неглупым человеком, мы обнаружили, что не каждый понимает значение понятия "креатив". Мы решили, что стоит в ближайшем посте, который будет посвящен креативным работам какого-либо из художников объяснить, что же это такое. Этим постом стала подборка фотографий от двух жителей Нью-Йорка - Моше и Ривки Катван. Но об этом позже, а сейчас давайте в двух словах попытаемся дать более-менее четкое и вразумительное значение понятию "креативность".

Креатив - это результат творческой деятельности, который подразумевает под собой нестандартный и необычный подход к вещам, которые для нас являются стандартными, повседневными и к которым мы привыкли. Умение подходить к вещам креативно в наше время очень ценится не только в плане уважения, но и в денежном понятии. Синонимом креативности, по большому счету, является смекалка, а это означает, что креативность может проявляться где угодно и в любой сфере деятельности. Люди, способные к креативному мышлению, очень сильно востребованы в рекламе и маркетинге.

Надеемся, что в общих чертах нам всё же удалось объяснить, что такое креатив. Ну а сейчас, предлагаем Вам вернуться к авторам и их креативным фотографиям - Моше и Ривки Катван. Эти два фотографа познакомились в School of Visual Arts, после чего начали свою совместную работу и создали свою студию - "Katvan". Самое грустное - среди всех работ, которые креативщики выложили на своем официальном сайте нам понравилось всего-лишь несколько. Но прежде чем разочароваться, стоит отметить, что у ребят огромный потенциал и что опубликовано далеко не всё их творчество.

Моше и Ривки Катван специализируются в основном на рекламном креативе, который публикуется на визитках, бигбордах и вывесках, по этому мы и выбрали всего-лишь парочку работ. Но тем не менее, студия занимается рекламной креативной фотографией в различных сферах человеческой деятельности - автомобили, парфюмерия, домашние принадлежности, путешествия и во многих других. Клиентами студии были Kodak, Lancome, Proctor Gamble, Revlon, Sony, NewYork Times Magazine много других не менее известных брендов.
Креативные фотографии
Креативные фотографии
Креативные фотографии
Креативные фотографии
Креативные фотографии

Случайная новость Еще по теме