➽ Превращаем куклу Барби в знаменитость

Превращаем куклу Барби в знаменитость

Художник по имени Ноэль Круз прославился благодаря своим необычным куклам. Из всем известных детских кукол - Барби, Синди и Кенов, филиппинец делает реальных знаменитостей. Коллекция уже содержит Шер, Анджелину Джоли, Гарри Поттера, Джонни Деппа, Энн Хатауэй, Шарлиз Терон, Элизабет Тейлор, Мэрил Стрип, Кирстен Данст, Уитни Хьюстон и почти всех персонажей "Сумерек". Стоиомсть подобных игрушек составляет тысячи долларов. Как правило, продаются куклы-знаменитости на аукционах. Стоимость куклы "Анджелина Джоли" составляет порядка $4300.

Превращаем куклу Барби в знаменитость
В этом бизнесе участвует не только Ноэль Круз, хотя идея его и самая тяжелая часть работы выпала на его судьбу. Его помощницей выступает его жена. Задача Ноэля - смыть слой краски, созданный производителем, и нарисовать на кукле тот образ, который он придумал. Его жена создает для игрушечных двойников знаменитостей наряды и различные аксессуары.

Сходство некоторых экспонатов - удивительное. Лица вполне узнаваемы, а созданные женой аксессуары знаменитостей и вовсе подчеркивают характер реальных знаменитостей. Смотря на фотографии, можно подумать, будто смотрим на банальный фотошоп. Но это не так.

Стоит отметить также и тот факт, что популярность кукол Барби падает, так как появляется огромное количество более современных альтернатив детских игрушек. Ввиду популярных трендов современного мультипликационного мира, многие девочки предпочтут, чтобы их родители купили куклу Monster High, чем Барби или Кена.

Случайная новость Еще по теме