➽ Удивительный гиперреализм от Педро Кампоса (Pedro Campos)

Удивительный гиперреализм от Педро Кампоса (Pedro Campos)

Гиперреализм от фотографа Педро Кампоса
Гиперреализм предполагает максимально точное, фотографическое  и приближенное к реальности воспроизведение  действительности с помощью живописи, скульптуры. Одним словом, гиперреализм – это иллюзия реальности.

И художник Педро Кампос (Pedro Campos), который родился в Мадриде, Испания,  1966 года, в своих работах демонстрирует «сверхреализм» на холсте с помощью кисти и масла.

Самое удивительное, что когда впервые смотришь на его работы, то в голове даже не возникает мысль о том, что это не фотография. Педро настолько реалистично передает детали, что кажется, что он просто взял цифровой аппарат и нащелкал фотографии. Но на самом деле, это иллюзия. Почему? Потому, что испанский художник все свои работы нарисовал на холсте. И его «цифровым фотоаппаратом» являются его глаза и волшебные руки, с помощью которых он создает удивительные и необычные картины.

Иногда задумываешься о том, как же у таких людей работает их мировоззрение, что они могут вплоть до деталей восстановить кистью, увиденную перед глазами фотографию или реальные предметы, ложную реальность. Это просто верх искусства.

Талантливый фотореалист Педро Кампос, создавая гиперреализм в своих  картинах,   использует обычные предметы  (карандаши, бокалы, книги, вазы, жестяные банки, стеклянную посуду) и фрукты (лимоны, яблоки, виноград, вишни). Он просто смотрит на них и «фотографирует» их на холсте, с помощью масла и кисти.

В общем, смотрите на его шедевральные работы и удивляйтесь созданной иллюзии реальности :)

Случайная новость Еще по теме