➽ Таксисты Нью-Йорка в фотосессии для пинап-календаря 2014

Таксисты Нью-Йорка в фотосессии для пинап-календаря 2014

Фото таксиста
В большинстве своем мы привыкли к таксистам. Они являются неотъемлемой частью нашего быта и такой же неотъемлемой частью застолий и гулянок. Мы привыкли к их хамоватому поведению на дороге, душевным беседам во время поездки, взвинченных цен за проезд на новогодние праздники и "включение счетчика" за простой.

Во многих странах водителями таксистов являются люди сторонних национальностей. Это непростая и опасная работа, но её довольно просто получить. Американские фотографы Филипп Киркман и Шеннон Маклафлин выпустили календарь, доход от продаж которого полностью пойдет на в пользу американского института, миссией которого является обеспечение более чем 30000 иммигрантов хорошим образованием, нормальным жильем и другого социального пакета. Как Вы и сами уже догадались, моделями для этого календаря выступили таксисты! При чем это не девушки-таксисты, а обычные водители такси, которые могли и не подозревать, что в тот день станут чуть-ли не всемирно известными звездами.

Таксист фото
Таксисты Нью-Йорка, которые попали на страницы календаря Филиппа Киркмана и Шеннона Маклафлина, выезжая в рейс не могли догадываться о том, что им предстоит позировать. Но они достаточно быстро вошли в образ и отвешивали глазку фотоаппарата низкие поклоны и даже посылали воздушные поцелуи!

Случайная новость Еще по теме