➽ Военный телефон? Verykool R80.

Военный телефон? Verykool R80.

Военный телефон? Verykool R80.
Новый сверхпрочный мобильный телефон Verykool R80 на отмену от своих собратьев и конкурентов имеет обладает не только неубойными характеристиками, но имеет и массу высокотехнологичных возможностей. Моноблок снабдили сразу двумя дисплеями - 2,4 и 1 дюйм соответственно. Дисплей 2,4 дюйма имеет разрешении экрана 320x240.

Не смотря на то, что телефон снабдили по сегодняшним меркам, мизерной памятью - она легко расширяется до 32Gb. Помимо стандартного набора современных мобильных телефонов аппарат снабжен GPS, компасом, альтиметром, барометром, термометром, шагомером, детектором ультрафиолетового излучения и т.д. Одним из уникальных нововведений, которыми снабжен этот телефон для военных - эхолот. По этому исключительно военным Verykool R80 назвать нельзя, ведь он может заменить портативный эхолот рыбака, имеет гораздо меньший размер и вес и имеет ряд дополнительных функций, что делает телефон не только ультрасовременным, но еще и очень практичным.

Даже если остановится на этом, первая мысль которая приходит в голову - отобрать у военных рации и снабдить армию Verykool R80. Ведь помимо своих возможностей он может также опционально использовать 2 SIM-карты. Да и передавать информацию в штаб солдат сможет в течении 4 часов. А выполняя функцию обычного молотка или дубинки (не забываем о убойных возможностях этого девайса), мобильник проработает в режиме ожидания целых 10 часов.
Компания пока не раскрывает даже приблизительной стоимости этого аппарата.

Случайная новость Еще по теме