➽ Несколько идей для нестандартных тематических вечеринок.

Несколько идей для нестандартных тематических вечеринок.

Предлагаем Вашему вниманию 5 идей, которыми можно воспользоваться для проведения тематических вечеринок в кругу своих близких, знакомых и коллег, а также несколько полезных советов по нужной атрибутике, оформления празднества и конечно-же о стиле одежды!

Вечеринка в стиле стиляг

Несколько идей для нестандартных тематических вечеринок.
Стиляжная тема подойдет для многих праздников: домашних и корпоративных вечеринок, юбилеев, празднования Нового года, 8 марта. Не зря же одноименный фильм назвали фильмом-праздником. Атмосфера, сопровождающая досуг главных героев, никого не может оставить равнодушным. Хочется оказаться вместе с ними в «Коке» и пуститься в пляс под звуки саксофона. В праздник забудем о сложных вопросах истории и о роли стиляг в ней, а просто окунемся в эту атмосферу и предадимся яркому, шумному и по-стиляжному красочному веселью!

Такая вечеринка обязательно должна сопровождаться танцами и различными конкурсами, поэтому заранее позаботьтесь о достаточно просторном помещении. Было бы просто отлично, если вы сможете раздобыть (а если не раздобудете - возьмите и распечатайте на принтере) плака 50-60-хх годов. Это станет отличным и самым лучшим украшением для стиляжной вечеринки. Одеться следует также соответствующе.

Гавайская вечеринка

Несколько идей для нестандартных тематических вечеринок.
Вечеринка в гавайском стиле может быть проведена в честь Нового года, и тогда вместо Деда Мороза можно призывать Деда Жару и даже устроить конкурс на лучший дизайн гавайской рубашки для Деда Жары: нужно выдать желающим однотонные рубашки с коротким рукавом и маркеры, краски в баллончиках или обычную гуашь с кистями. Участники превратят обычную рубашку в гавайскую, а лучшую из них выберет Дед Жара.

Гавайская вечеринка может быть устроена летом на пляже – это, согласитесь, лучшее место для проведения гавайской вечеринки.

Самый главный аттрибут вечеринки в гавайском стиле - фрукты, бананы и цветы. Особое внимание стоит уделить декору стола. Сам стол можно украсить «фуршетной юбкой», но не традиционной, а выполненной в стиле юбок танцовщиц хулы. Такую фуршетную юбку можно изготовить из елочного дождя или цветной тонкой тесьмы, нанизанных на резинку, равную окружности стола.

Традиционный дресс-код для гавайской вечеринки – это юбки танцовщиц хулы для женщин и гавайские рубашки для мужчин. Однако можно обойтись цветочными венками, леями и браслетами, которыми участники вечеринки украсят себя непосредственно на месте.

Винтажная вечеринка

Несколько идей для нестандартных тематических вечеринок.
Устроить такую винтажную вечеринку можно, используя любой подходящий повод: День святого Валентина, Новый год, Международный женский день или День рождения шефа, было бы желание!

Самый первый и основной критерий стиля «винтаж»: предметы интерьера должны быть не моложе 20 лет, но и не старше 50. Еще один момент – это нарочитая симметрия в расстановке мебели. Вот это уж точно нам под силу. Впрочем, расстановка столиков может быть достаточно свободной, главное внимание нужно уделить оформлению импровизированной сцены. Интерьер в винтажном стиле делает не столько мебель, сколько всевозможные аксессуары: вазочки, светильники, подставки для свечей, панно, мягкие подушки и прочие симпатичные «мелочи».

Одежда тоже должна быть соответствующая - не новая, но и не старая. Пусть они «кричат» о своей принадлежности к иной эпохе. Подгоните их по фигуре, и пусть вас не пугают ни штопка, ни потертости – все это придаст дополнительный шик вашему костюму.

Вечеринка в мексиканском стиле

Несколько идей для нестандартных тематических вечеринок.
По сути, мексиканскую тему можно выбрать для любого праздника: будь это день рождения, новый год или корпоративный юбилей. А если вам не нужен официальный повод, чтобы устроить вечеринку, вы можете организовать мексикана-пати в любой выходной или выбрать для этого мероприятия какой-нибудь из мексиканских праздников.

Для оформления Вам понадобятся яркие скатерти, разноцветные атласные ленты, корзины с фруктами, многочисленные сомбреро и конечно же - кактусы!

Если хочется, чтобы гости проявили себя, стоит назначить в качестве дресс-кода просто «одежду в мексиканском стиле». Эх, чего они только не напридумывают!

Венецианская вечеринка в День Влюбленных

Несколько идей для нестандартных тематических вечеринок.
Почему именно Венеция? А давайте вспомним венецианский карнавал, на котором все были в масках. Во время фестиваля девушки и молодые люди бросали друг другу записки, маленькие букетики, ленточки и т.п. При этом лица их были закрыты масками: в итоге князь мог влюбиться в рыночную торговку, а графиня – в сына палача. Во время фестиваля любовь была вне сословий. Никакого расчета – только мгновенно вспыхнувшие чувства. Поэтому отдадим дань этому прекрасному городу и его фестивалю и устроим в честь Дня Влюбленных венецианскую вечеринку.

Хорошо устроить эту вечеринку возле бассейна (привет каналам Венеции!). Если есть возможность, можно надуть резиновую лодку, украсить ее и организовать в ней «стол», расставив выпивку и тарелки с фруктами. Чтобы выпить или перекусить, участникам вечеринки нужно будет прыгнуть в бассейн и доплыть до лодки-гондолы. Дресс-код венецианской вечеринки возле бассейна: купальники и маски а-ля венецианский фестиваль.

Веселая музыка, танцы, взрывание хлопушек – все это вполне уместно на венецианской вечеринке. Во время вечеринки интересно будет провести гадание «по-венециански». Напишите на бумажках различные имена, как женские, так и мужские. Их можно перемешать, а можно сложить в отдельные мешочки или вазочки. Пусть каждый участник, не имеющий пары, вынет бумажку и таким образом узнает, как будут звать его избранника. Оставшиеся бумажки можно перемешать и предложить их вытянуть парам, чтобы узнать, кто у них родится – мальчик (попалось мужское имя) или девочка (попалось женское имя).

Случайная новость Еще по теме