➽ Девушка или парень? Фотомодель Эллиот Сейлорс

Девушка или парень? Фотомодель Эллиот Сейлорс

Фото Эллиот Сейлорс в амплуа мужчины
И в мире моды случаются достаточно странные курьезы. Посмотрите на этого парня, что на фото. Не находите ли вы в нём нечто необычное? Возможно что-то "слащавое" и слишком женственное? Оно и немудрено, ведь на фото - действительно девушка. Это довольно знаменитая фотомодель Эллиот Сейлорс. Ранее девушка являлась лицом торговой марки Bacardi и была нереально знойной блондинкой. Чаще всего Эллиот Сейлорс принимала участие в рекламных фотосъемках пляжных купальниках и женского нижнего белья.
Фото Эллиот Сейлорс в рекламе купальников

Но однажды, девушка сняла купальник, подстриглась "под мальчика", расторгла контракт с Ford Models (престижное модельное агенство, между прочим) и начала искать новое модельное агенство, которое согласилось бы дать ей возможность попробовать себя в роли амплуа-модели как женщины, так и мужчины.

Эллиот Сейлорс - девушка или парень?
Не смотря на таких моделей как Андрей Педжич, Кейси Леглер или Ли Ти, такой ход событий Эллиот Сейлорс не обусловливается какими-то ни было сексуальными предпочтениями. Такой выбор жгучей блондинки связан с желанием более стремительно развиваться в карьере и своем материальном благополучии.

Эллиот Сейлорс, девушка в качестве модели-мужчины
Тем не менее, не смотря на всю свою решительность, Эллиот Сейлорс терзали смутные сомнения, прежде чем она решилась на этот шаг. Ведь у неё уже были клиенты, представляющие серьезные бренды. Но решившись на смену имиджа с женского на мужской - карьера этой девушки никак не пострадала. Некоторые клиенты все же отказались от неё, так как во многие рекламные кампании требуется красивая модель с длинными волосами, чего не позволяла сделать новая стрижка Эллиот Сейлорс.

Фото Эллиот Сейлорс
Фотомодель Эллиот Сейлорс
В качестве фотомодели-девушки Эллиот Сейлорс выглядит значительно естественнее и привлекательнее

Случайная новость Еще по теме