➽ Playboy стает на коньки - фигуристка Татьяна Тотьмянина в журнале за февраль 2014

Playboy стает на коньки - фигуристка Татьяна Тотьмянина в журнале за февраль 2014

Обнаженная Татьяна Тотьмянина в журнале Playboy
Февральский номер журнала Playboy порадует своих читателей обнаженными фотографиями знаменитой российской фигуристки - Татьяны Тотьмяниной. 

Заниматься фигурным катанием Татьяна Тотьмянина начала в возрасте 4-х лет. Данный вид спорта был выбран родителями девочки с целью улучшить здоровье своего ребенка. Первые свои шаги на льду Тотьмянина делала как одиночка, а уже спустя годы - начала специализироваться в парном фигурном катании, с чем и вошла в 1999 году в сборную России вместе со своим партнером - Максимом Марининым. В 2007 году девушка получила Орден Почета.

2 ноября 2013 года Татьяне Тотьмяниной исполнилось 32 года. В том виде, в котором представил её Playboy, общественность её еще не видела. Это дебютная обнаженная фотосессия для девушки. Неизвестно, как к данной фотосессии отнеслись её родные. 4-х летняя дочка еще слишком мала, чтобы гордится или осуждать свою мать, а муж, Алексей Ягудин, данный факт пока что никак не комментировал. Но мы точно уверены, Татьяна Тотьмянина этой фотосессией порадовала очень многих мужчин. Ведь на самом деле есть что показать!

Случайная новость Еще по теме