➽ Самая гибкая девушка в мире - Юлия Гюнтель

Самая гибкая девушка в мире - Юлия Гюнтель

Юлия Гюнтель - самая гибкая девушка в мире
Самая гибкая девушка в мире Злата, а по документам - Юлия Гюнтель, прославилась на весь мир благодаря своей необычайной гибкости. Молодая девушка внесена в Книгу рекордов Гиннеса. Правда свой рекорд заслужен был не за чудеса гибкости, в прямом смысле, а за достаточно специфическое (да и скажем откровенно - не самое полезное и практичное в этом мире) умение - Юлия, исключительно с помощью изгиба спины, смогла лопнуть 3 воздушных шарика всего за 12 секунд!

Самая гибкая девушка на планете
На данный момент Юлии Гюнтель - 27 лет. Родилась она в России, в городе Набережные Челны. В 16 лет, родители девушки вместе со своей дочерью переехали жить в Германию, в город Лейпциг, где Юлия живет и по сей день. Феноменальную пластичность и невероятное умение владеть своим телом родители заметили у девушки еще в возрасте 4 лет. Уже через 2 года, в возрасте 6 лет девочка начала заниматься профессионально и сейчас ежедневно проводит 3-х часовые тренировки. В каждой из поз, которые являются нереальными даже для хорошо подготовленного человека, девушка может находится около 5 минут. При всем при этом, Юлия Гюнтель чувствует себя не всегда комфортно, но подобные позы не доставляют ей каких-либо серьезных неудоств.

Даже спустя многолетних тренировок, обычный человек не сможет повторить подобное умение, как, например, залезть в 50-литровую коробку, при росте 1,75м. Подобный дар, является редкая природная особенность - чрезвычайная эластичность сухожилий.

Фотографии Юлии Гюнтель
Сегодня мы хотим Вам представить две подборки фотографий, при участии Юлии Гюнтель. Первая - Это подборка различных фото самой гибкой девушки в мире в самых рахнообразных позах. Вторая подборка - это недавно выпущенный календарь с девушкой.

Фото Юлии Гюнтель

Календарь «Требуется секретарь. Предпочтительна гибкость» с Юлией Гюнтель 

Создание данного календаря можно считать дважды креативным. Во-первых, благодаря самой героине. Так "сложить" свое тело не стоит даже и пытаться. А во-вторых - благодаря креативности и ироничности названия и подачи данной фотосессии - «Требуется секретарь. Предпочтительна гибкость».

Случайная новость Еще по теме