➽ Каких же мужчин предпочитают женщины?

Каких же мужчин предпочитают женщины?

Каких мужчин выбирают женщины
Хочется поговорить именно на эту тему, потому что у многих мужчин сложилось неправильное мнение относительно того, какие же нам, прекрасным и непредсказуемым женщинам, нужны мужчины. Когда из женского любопытства спрашиваешь своих друзей-мужчин об этом, то почему-то многие странно ухмыляются и говорят, что женщинам либо нужны не мужчины, а не существующие особи мужской стати, либо же то, что женская половина сама не знает, кого хочет. И уж тут я однозначно вмешаюсь и внесу все-таки более правдивые мысли относительно желаний женщин. Тем  более, я имею на это полное право, поскольку  я  тоже женщина :)

Не знаю, почему у довольно многих мужчин сложилось мнение, что женщине нужен накаченный, красивый и богатый мужчина, который будет слепо идти за своей женщиной и покорно слушаться ее. Откуда такое мнение появилось, мне вообще не понятно. Зачем нам, женщинам, груда мускулистого тела и идеальной внешности. Нам не нужен именно такой мужчина. Да и вообще, зачем загонять под общую рамку того самого любимого женщиной мужчину? Нам идентичные по пропорциям как внешне, так и внутренне,  портреты, которые штампуют на одной и той же  всемирной фабрике абсолютно не нужны. У каждого человека свой идеал. И каждый, без  исключения, тянется душой и сердцем к «своему»  человеку. И цвет глаз, размер мускулов и объем кошелька женщине не важен.

Да, поймите же Вы, мужчины, что не нравятся нам только блондины голубоглазые модельной внешности или только брюнеты с идеальным телом. Нет у нас таких на Вас штампов. И если у женщины были отношения не одни в жизни, а несколько, которые в последствие не переросли в любовь до гроба, то это не значит, что женщина, как Вы любите говорить, перебирает и фильтрует мужчин. Это значит, что просто женщина не встретила «своего» мужчину, с которым бы хотела состариться вместе.  И не нужно фыркать на женщин и утверждать с неимоверной уверенностью, что такая женщина не знает, кого хочет или набивает себе цену таким образом. Отнюдь, это не так. А как же по Вашему должна думать вся женская половина на планете, если встречает на своем жизненном пути мужчину, у которого тоже были не одни отношения в жизни? Выходит, что Вы тоже якобы перебираете женщин и никак не можете остепениться? Правда, неприятно такое обвинение? Вот и я о том же.

Женщина по своей натуре очень непредсказуема, эмоциональна, душевна, ранима и капризна в хорошем смысле слова)  Иногда женщине нужна опора в трудные минуты. Иногда женщина может споткнуться об жизненную преграду и упасть. И именно в этот момент ей больше всего хочется знать, что есть мужчина, который поднимет её, как пушинку. Мужчина, который всегда подставит свое плечо. И вот эта внутренняя уверенность дает женщине силы и желания дальше идти по жизни, не смотря на переменчивые жизненные ветра, которые не однократно будут сбивать с ног. Когда женщина заболеет или простудиться и будет лежать в постели с высокой температурой, шморгая носом и слезливыми глазами от головной боли, тогда хочется ей, чтобы кто-то позаботился о ней в такую  минуту – принес таблетку от боли, заварил любимый чай, приготовил завтрак или ужин. Женщине, как воздух, нужна забота. Женщина, как цветок, всегда нуждается в постоянном уходе. И если за ней не ухаживать, она просто начнет увядать, как внешне, так и внутренне. Женщине не нужен мужчина-Аполлон с белоснежной улыбкой и игривыми глазами. Ей нужен заботливый мужчина, который каждый раз будет натягивать ей на голову шапку зимой; который будет ругать, что она вовремя не поела, не легла  спать или притащила с магазина тяжелые пакеты с продуктами; который будет рядом  даже тогда, когда от нее возможно отвернется весь мир. Вот она простая истина.

Какое же это женское счастье…  быть капризной женщиной в руках заботливого мужчины ;) Мужчины, заботьтесь о своей женщине всегда и тогда Вы удостоитесь самого важного, дорогого и прекрасного, что можно только придумать на всей планете  –  это любовь и забота своей женщины.

© Олеся RENARD. Специально для молодежного Интернет-журнала Пуля.NET

Случайная новость Еще по теме