➽ 7 способов разогреть сексуальные отношения.

7 способов разогреть сексуальные отношения.

7 способов разогреть сексуальные отношения.

Любые отношения между людьми имеют такую нехорошую особенность, как тускнеть. Не исключением является и секс. На самом же деле, гораздо сложнее разнообразить свою повседневную жизнь, чем свои сексуальные отношения. Но в любом случае, то кто действительно чего-то хочет - тот этого и добивается. Хорошие отношения - это тяжелый труд души обоих партнеров, по этому если Вы желаете разнообразить свою жизнь - необходимо всегда работать над собой и своими отношениями для достижения гармонии.

1. Женский охотничий инстинкт.
Вы для Вашей женщины уже трофей, мирно висящий на стене, на который она изредка любуется. Какие подарки Вы ей не подарите, на сколько галантными не будете, сколько внимания не уделите - Вы так и останитесь стоять на её полочке своих побед, и будете вызывать не страсть, а грустную жалость. По этому не забывайте менять тепло и заботу на легкую отстраненность и прохладу. Периодически заставляйте её сомневаться в себе, пробудите в ней охотничий инстинкт. Если правильно разыграть легкий холодок в Ваших отношениях - девушка отреагирует на это лишь удвоенной порцией нежности и страсти.

<>2. Трогательные и нежные отношения.
Часто ли Вы касаетесь своей женщины? Не в плане прелюдии, а в плане "просто так"? А нужно чаже. Трогайте, ласкайте, целуйте но не доводите до возбуждения себя и женщину. Делайте это так часто, на сколько это вообще возможно. Это сделает Вас наркотиком для Вашей любимой половинки. Доказано учеными.

3. Охотник против охотника.
В организме каждого человека присутствует такой гормон, как допамин. Этот гормон отвечает за сексуальную идиллию - чем его уровень выше, тем сексуальнее идилия. Для того чтобы поднять уровень допамина - необходимо войти в азарт. Сходите в казино, на гоночный трек, сыграйте в карты, устройте борьбу на полу - придумайте то занятие, которое вселит в Вашу девушку дух соперничества и борьбы. Уж поверьте мне, от её постельных эмоций Вы будете в полностью удовлетворенном изнеможении.

4. Дайте ей порулить.
Вы настоящий мужчина? Вы принимаете решения, решаете Ваши семеные невзгоды, обеспечиваете и защищаете свою семью. Ведь в сексе Вы тоже рулите? Расслабьтесь и дайте штурвал своей женщине в руки, дайте ей возможность и себе порулить. Вы почувствуете на сколько поднимется качество вашего секса. Но не переусердствуйте - помните, Вы всё таки мужчина.

5. Свежие позы.
Запылилась Камасутра на книжной полочке? Доставайте, доставайте... и начинайте тщательно изучать. Эксперименты в постели принесут Вам обоим новые ощущения, главное чтобы Вам обоим это доставляло удовольствие. Не стоит свою женщину связывать и шмагать черной плеткой, если ей это не нравится. Новые позы в постели не просто разнообразят Вашу сексуальную жизнь, но еще и сделают Ваши отношения более яркими.

6. Прелюдия - долгая дорога.
Для того, чтобы изучить тела своих партнеров много времени не нежно и рано или поздно оно начнет Вам надоедать. Время отведенное на прелюдию сводиться к минимуму, и однажды секс станет механическим, а Вы станете похожи не на пару занимающаяся страстным сексом, а на зайчат, удовлетворяющих свои потребности. Ощущения от такого секса мизерные. Посвятите прелюдии столько времени, сколько сами терпеть уже не сможете. Оттягивайте секс по максимум лаская и целуя друг друга. Это сделает Ваши ощущения более яркими, а оргазм покажеться Вам настоящим взрывом.

7. Нажмите на паузу.
Любую девушку сводит с ума, когда её так сильно хотят, но боятся даже коснуться. Пришел, увидел, победил, и если конечно повезло, удовлетворил. Банально... Добавьте в свой секс романтики. Начните с перерывов, скажем дня на 3. Ну как, уже не вмоготу? Терпи! На четвертый день целуйтесь, обнимайтесь, но ни в коем случае не раздевайтесь. На следующий денек можете трогать руками разнообразные интимные части Вашего тела. Еще один день - посвятите оральным ласкам. После чего, набросьтесь друг на друга и порвите друг друга в клочья, да так, чтобы весь дом ходил ходуном.
Случайная новость Еще по теме