➽ Осенняя коллекция нижнего белья «Yamamay» с Ариадна Артилес.

Осенняя коллекция нижнего белья «Yamamay» с Ариадна Артилес.

Ввиду окончания летнего периода, количество выпускаемых коллекций купальников практически снизилось к нуля, зато новые модели красивого нижнего белья выпускаются практически ежедневно. Это и не удивительно, ведь впереди большое количество различных праздников и женщины в этот период, как правило, наиболее активны в обновлении и пополнении своего гардероба сексуального нижнего белья.
Осенняя коллекция нижнего белья «Yamamay» с Ариадна Артилес.

«Yamamay», итальянский производитель нижнего белья, не является исключением и традиционно идет в ногу с остальными модными брендами. Для своей осенней коллекции 2012, лицом коллекции выступила испанская модель Ариадна Артилес, еще не известная online-страницам молодежного Интернет-журнала Пуля.NET. 33-летняя модель родилась на солнечных Канарских островах, возможно по этому, от каждой её фотографии веет теплом. И возможно, именно по этой причине, Yamamay выбрала именно её для рекламы моделей своего белья, тем самым восполнив отсутствие тепла.

 

Обратите внимание, на украшения, которые одела Ариадна Артилес для рекламы нижнего белья - это выразительные сережки, обворожительные браслеты и цепочки. Без этих женских аксессуаров женский образ нельзя считать законченным и совершенным.

Случайная новость Еще по теме