➽ Фото Моники Петрасинской в нижнем белье «Lupo»

Фото Моники Петрасинской в нижнем белье «Lupo»

Последний фотосет Моники Петрасинской, который публиковался в рамках молодежного Интернет-журнала Пуля.NET, был аж в начале мая 2012 года. Сегодняшние фотографии рекламной кампании с участием польской красотки, так же как и в прошлый раз, посвящены сексуальному нижнему белью от бразильского модного бренда «Lupo» (в прошлый раз это была реклама купальников моделей начала 2012 года). По видимому прошлая рекламная кампания у Лупо прошла настолько успешно, что для своей новой коллекции нижнего белья вновь была приглашена Петрасинска со своими манящими формами, соблазнительными губами и такими большими манящими глазами.
Фото Моники Петрасинской в нижнем белье «Lupo»
Но и выглядеть так восхитительно дано не каждому. Моника, для поддержания своей фигуры и свежести, ежедневно усиленно занимается спортивными упражнениями и питается строго по тем рекомендациям, которые предоставила её персональный диетолог. Она нашла хорошего специалиста, который не просто жестко посадил её на диету, а научил питаться правильно и сбалансировано. Как вы и сами можете убедиться - девушка выглядит восхитительно.

Говоря о коллекциях от «Lupo» - всегда можно с уверенностью утверждать, что они выполнены на высшем уровне и для разношерстной женской публики с различной комплекцией. В белье этой бразильской марки и толстушка и худышка может почувствовать себя шикарной женщиной с идеальными формами. Но это яркая особенность и достойная традиция одежды «Lupo».

Случайная новость Еще по теме