➽ Fashion-фото Наташи Поли для журнала «Madame Figaro»

Fashion-фото Наташи Поли для журнала «Madame Figaro»

Fashion-фото Наташи Поли для журнала «Madame Figaro»
Давно мы уже не баловали вас фотографиями, которые сделаны в стиле Fashion. Не смотря на то, что это стиль моды и красоты, чаще всего это публикация раздела «Креатив». Но сегодня, раздел о «Стиле и моде» пополнится подборкой фэйшн-фотографий, сделанных знаменитым японским фотографом Сатоши Сайкуса. В качестве модели выступила девушка из Перми, россиянка Наталия Полевщикова, более известная под своим сценическим псевдонимом - Наташа Поли. Фотосессия сделана специально для выпуска журнала «Madame Figaro».

Как и наша предыдущая героиня, Гинта Лапина, Наташа Поли входит в рейтинг Топ-50 наиболее востребованных моделей земного шара по версии ресурса models.com (в апреле 2012 года девушка занимала 2-е место в этом рейтинге). Чтобы показать значимость русской топ-модели в мире моды, Наташа Поли была участницей шоу Victoria’s Secret дважды (в 2005 и в 2006 годах).

Не смотря на свою огромную популярность и участие в тысячах показов и фотосессий, на страницах «Madame Figaro» 27-летняя россиянка попала впервые, хотя с Сатоши Сайкуса работает не первый и наверняка не последний раз.

Случайная новость Еще по теме