➽ Ирина Шейк в моделях купальников «Agua Bendita» 2013

Ирина Шейк в моделях купальников «Agua Bendita» 2013

Ирина Шейк в моделях купальников «Agua Bendita» 2013
Даже не смотря на наше непродолжительное отсутствие, вряд ли вы успели заскучать за фотографиями прекраснейшей и соблазнительной российской фотомодели – Ириной Шейк. Ведь совсем недавно она красовалась в коллекции свадебных платьев на страницах молодежного Интернет-журнала Пуля.NET. Но видимо зимняя пора года является не самым веселым периодом жизни супермодели и вот знаменитая красотка и покорительница мужских сердец вновь появляется на страницах нашего журнала. Но на этот раз в более откровенном виде.

Сегодня, на фотографиях девушка представит нам новую коллекцию купальников 2013 года от «Agua Bendita» . 6 января Ирине Шейк исполнилось 27 лет. К этому событию Irina Shayk и преподнесла своим почитателям предрождественский подарок в виде своего желанного тела, запечатленного умелым fashion-фотографом.

Ирина Шейк не впервые сотрудничает с колумбийским брендом нижнего белья «Agua Bendita» и купальных принадлежностей. Торговая марка славится яркими красками, элегантным и привлекательным стилем и невероятным дизайном.

Случайная новость Еще по теме