➽ Модные сегодня трикотажные платья

Модные сегодня трикотажные платья

Модные сегодня трикотажные платья
Вы наверняка прекрасно помните, сколь стремительно и гармонично ворвались на модные подиумы вязанные платья осенью прошлого года. С одной стороны это было легко понять, ведь лучшего времени, чем холода для подобного наряда не найти, так одновременно можно и в достаточной мере утеплиться, и покрасоваться истинно женственным, таким уютным нарядом. Но, подобные изделия, похоже, собираются и дальше продолжать нас удивлять и держать в тонусе – как оказывается, весной этого года также не будет ничего более актуального, чем они. Это и не удивительно с одной стороны, уж больно цепко держится зима за свои права и никак не хочет передавать эстафету теплу, вследствие чего первые весенние месяцы во многих широтах нашей страны отличаются неприятной прохладой. С другой же и когда потеплеет, трикотаж также не потеряет своей актуальности, ведь для того чтобы красоваться в нем и дальше на работе или на отдыхе вполне достаточно подобрать модель тонкую или ажурную.

Трикотажные платья среди наших соотечественниц безумно популярны не только благодаря своей красоте и женственному флеру – они невероятно практичны, к тому же, сравнительно недороги по цене. Причем при помощи сочетания формы силуэта, украшений, расцветки и рисунка, а также уместной отделки можно добиваться соответствия как строгому деловому стилю, в котором подобное платье, согласитесь, считается истинной классикой, так и приобрести нечто исключительно нарядное и соблазнительное. К таким платьям несложно подбирать вещи-компаньоны, точные аксессуары и верхнюю одежду, создавая при этом идеальный ансамбль, воплотивший женственность и демонстрацию привлекательности.

В наступившем году дизайнеры предсказывают успешность как легких, связанных ажуром моделей, так и плотных теплых, безусловно, учитывая текущую погодную обстановку и конкретные условия носки. Актуальность обретут силуэты платья-свитера или платья-футляра в средней длине, слегка выше или ниже колена в зависимости от ситуации и предпочтений своей обладательницы. Прекрасно разнообразят простые линии подобных платьев широкие пояса из замши, текстиля или кожи, а также детали кроя в виде укороченных (три четверти) рукавов, как узких, так и свободных под трапецию или «летучую мышь». В отношении же расцветки остаются на пике крупные принты и яркие узоры во фруктовой, городской или цветочной тематике, а также полосочки и клетка.

 

Случайная новость Еще по теме