➽ Ханна Дэвис в «Sports Illustrated Swimsuit 2013»

Ханна Дэвис в «Sports Illustrated Swimsuit 2013»

Ханна Дэвис в «Sports Illustrated Swimsuit 2013»
Сегодня мы продолжим демонстрировать вам фотографии прекрасных девушек, которые появились в ежегодном выпуске «Sports Illustrated». Сегодняшняя модель является дебютанткой на страницах «Sports Illustrated Swimsuit 2013», но этого не становится менее привлекательной... вовсе даже наоборот.

Американская модель Ханна Дэвис вошла в мир высокой моды в 14 лет. Уже через четыре года, юная привлекательная блондинка становится знаменитой моделью, благодаря контракту, который заключила с Ralph Lauren. Выступив моделью для рекламной компании «Blue Label» Hannah Davis стала настоящей знаменитостью. В этом году, 5 мая, Ханне Дэвис исполнится 23 года. Скорее всего, редакция «Sports Illustrated» подошла к уроженке Сент-Томаса (Виргинские острова) как хорошему коньяку - с выдержкой. Лишь спустя 5 лет с момента прихода популярности модели, редакция решила представить эту восхитительную американку на страницах своего журнала своим читателям.

Молодая девушка на сегодняшний момент встречается с игроком бейсбольной команды «Нью-Йорк Янкиз» - Дереком Джатером. При этом девушка очень редко мелькает в новостях шоу бизнеса, предпочитая появляться на обложках журналов и рекламных фотосетов популярных брендов. Мы считаем, что у девушки впереди достаточно перспектив и данных, чтобы спустя несколько лет переплюнуть по популярности многих сегодняшних принцес подиума. Мы уверены, что на страницах «Sports Illustrated» и на страницах нашего молодежного Интернет-журнала Пуля.NET девушка появляется не первый и далеко последний раз.

Случайная новость Еще по теме