➽ Адриана Лима в коллекции нижнего белья Victoria’s Secret

Адриана Лима в коллекции нижнего белья Victoria’s Secret

Адриана Лима в коллекции нижнего белья Victoria’s Secret
Бразильская супермодель Адриана Лима возвращается к бренду, благодаря которому она стала такой популярной. Точнее, не то чтобы она его покидала, просто давно не появлялась на страницах нашего журнала в нижнем белье одного из самых женских брендов в мире. Да оно и к лучшему, ведь в почледнее время, пост за постом идут фотографии девушек из Sports Illustrated Swimsuit, которых впереди нас еще ожидает достаточно большое колличество. В этом плане нас очень выручили Адриана Лима с Victoria’s Secret разнообразив раздел моды и стиля.

В прошедшем году Адриана Лима (Adriana Lima) плотно сотрудничала не только с Victoria’s Secret. Она была лицом рекламной кампании осенне-зимней коллекции Blumarine, а также, в течение года была ведущей моделью бразильского бренда Forum. В этом году уже известно, что Лима будет лицом весенней коллекции Donna Karan. Но, вернемся к нашему фотосету. Адриана непривычно демонстрирует более закрытое нижнее белье. Однако, ни на грамм не стала от этого менее сексуальной.

Кроме шикарнейшего нижнего белья Victoria’s Secret, Адриана Лима на фотографиях также демонстрирует и великолепные украшения, которые не привлекают лишнего внимания, гармонично вписываясь в фоторежиссерскую постановку, но при этом дополняют её, придавая супермодели гордых женственных форм.

Ну а сейчас, давайте вернемся к фотографиям очаровательной Адрианы Лимы!

Случайная новость Еще по теме