➽ Нина Агдал в нижнем белье «Bare Necessities»

Нина Агдал в нижнем белье «Bare Necessities»

Нина Агдал в нижнем белье «Bare Necessities»
Датская юная супермодель совсем недавно блистала на страницах ежегодного спецвыпуска «Sports Illustrated Swimsuit», и вот уже демонстрирует нам новую коллекцию нижнего белья от торговой марки, ведущей моделью которого и является.

Безусловно, Нину Агдал (Nina Agdal) по-прежнему называют одной из самых перспективных моделей мира. Но, наверное, пора уже перестать ее считать таковой, потому что часть своего потенциала она уже успела раскрыть. Датская красотка не разочаровывает своим прогрессом ни на йоту. Нина Агдал постоянно посещает тренажерные залы, салоны красоты, тщательно следит за собой чтобы оставаться столь обворожительной и необычной супермоделью. Сотрудничество с «Bare Necessities» ей явно идет на пользу. Ощущать себя лидером – очень важно для любого человека. Поэтому, такие работы придают уверенности в собственных силах. Желаем Нине и дальше развиваться такими семимильными шагами, а также, почаще нас радовать своими работами.

Бренд "Bare Necessities" был основан в 1998 году. Эта марка вначале производила только нижнее белье. Но в настоящее время "Bare Necessities" уже создает не только нижнее бельё, но и одежду, как для мужчин, так и для женщин. Ведущей моделью бренда является Нина Агдал. Но лицом своего нового каталога нижнего белья бренд "Bare Necessities" выбрал Кэндис Свэйнпол (Candice Swanepoel), которую сейчас и увидеть в представлении нижнего белья и одежды для дома. Нижнее белье из новой коллекции бренда очень красивое и изысканное. Бренд представляет не только нижнее белье, но и интересные пеньюары и одежду для дома и сна. Посмотрите, надеюсь Вам понравится...

Случайная новость Еще по теме