➽ Детская модная одежда Весна-Лето 2013 от Dolce&Gabbana

Детская модная одежда Весна-Лето 2013 от Dolce&Gabbana

Детская модная одежда Весна-Лето 2013 от Dolce&Gabbana
Итальянский бренд модной одежды Dolce&Gabbana представил новую коллекцию модной одежды сезона Весна-Лето 2013. На этот раз бренд выпустил коллекцию для детей, а также выпустил специально к этому событию лукбук.

Коллекции элитной мужской и женской одежды, а также своих фирменных аксессуаров Dolce&Gabbana выпускает довольно часто, а вот коллекции созданные специально для детей - можно считать редкостью. По этому лукбук модной детской одежды от итальянского бренда получился очень веселым и жизнерадостным.

В весенне-летней коллекции присутствуют как модели детской мужской одежды, так и женской. Акцентом для коллекции модной детской одежды 2013 года Dolce&Gabbana сделал на взрослом модном и утонченном стиле. При чем скорее не молодежном, а более солидном и презентабельном.

Интересные факты об итальянском бренде Dolce&Gabbana

  • Для Мадонны они сделали 1500 костюмов в рекордно короткое время — за два месяца. Большинство из них было сшито и отделано вручную. Но в контракте не была оговорена сумма гонорара. Дизайнеры работали почти даром. Но модельеры сказали: «Возможно, мы не думаем о стоимости нашего труда потому, что уже давно заработали гораздо больше денег, чем способны потратить».
  • Модельеры делают около тринадцати коллекций в год, и в каждой из них есть находки, которые можно назвать новаторскими в международной моде.
  • Лучшим считается платье из коллекции весна-лето 1990 года — в нём появилось на свет чёрное платье-бюстье. Авторы модели сказали о нём так: «Это платье можно считать квинтэссенцией стиля Дольче и Габбана».
  • В 2005 году оборот капитала фирмы составлял 750 миллионов евро.
  • В 2012 году Дольче и Габбана показали на Сицилии свою первую коллекцию Высокой моды. Моделью выступила Скарлетт Йоханссон. На первых рядах эксклюзивного показа сидели исключительно клиентки и восемнадцать главных редакторов Vogue со всего света, включая Викторию Давыдову. Среди известных клиенток — Изабелла Росселлини, Моника Беллуччи, Наоми Кэмпбелл, Татьяна Сорокко, Стефани Сеймур, Ульяна Сергеенко, Елена Перминова и Бьянка Брандолини д’Адда.

Фотографии детской коллекции сезона Весна-Лето 2013

Случайная новость Еще по теме