➽ Кэндис Свэйнпоул и стиль Чака Норриса

Кэндис Свэйнпоул и стиль Чака Норриса

Кэндис Свейнпоул в фотосессии для Harper’s Bazaar US
Модель Кэндис Свэйнпоул (Candice Swanepoel) позировала Терри Ричардсону (Terry Richardson) для августовского Harper’s Bazaar US. Фотосессия проходила в Monument Valley Navajo Tribal Park в штате Юта.

Фотографии модели Кэндис Свейнпоул
Сама фотосессия выполнена в стиле техасского рейнджера. Кэндис Свейнпол - одна из самых и востребованных моделей, благодаря членству среди Ангелов одного из самых популярных модных брендов Victoria’s Secret. мы заметили, что довольно часто упоминаем эту фотомодель, но ни разу не говорили о ней как о человеке и личности.

Фото Кэндис Свейнпоул
Родилась Candice Swanepoel 20 октября 1988 года в ЮАР. Свою карьеру фотомодели начала в 15 лет. С тех пор успела побывать под прицелом тысяч объективов, страниц печатных и Интернет-изданий. Хотя, на самом деле, южноафриканская красавица никогда не думала и не мечтала стать одной из самых богатых и знаменитых моделей. Её карьера - воля судьбы и случая.

Кэндис Свейнпоул в стиле рейнджера
В модельный бизнес девушка попала как всегда банально, понравившись модельный агент Кэвин Эллис, который прогуливался по блошиному рынку. Девушка росла без отца и большого будущего, но уже через год после встречи с Кэвин Эллисом зарабатывала по 5000 евро всего за 1 рабочий день. А в прошлом году Кэндис Свейнпол за год заработала 3 млн долларов и заняла 10 место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира, который проводит журнал Forbes.

Рейнджер Кэндис Свейнпоул
Еще одним интересным фактом является то, что Кэндис Свейнпол стала первой южноамериканской моделью, которая когда-либо участвовала в показах Victoria’s Secret, а как мы уже говорили ранее в наших предыдущих постах об этой девушке в этом году предполагают, что она станет главным Ангелом на финальном шоу Victoria’s Secret этого года.

Фотографии Candice Swanepoel
Candice Swanepoel фото
Фотографии Кендис Свейнпол
Фотографии Кэндис Свейнпоул в фотосессии для Harper’s Bazaar US
Фото Кэндис Свейнпоул в фотосессии для Harper’s Bazaar US

Случайная новость Еще по теме