➽ Кейт Хадсон в американской версии журнала Harper's Bazaar

Кейт Хадсон в американской версии журнала Harper's Bazaar

Кейт Хадсон, фото и интересные факты
Сегодня раздел красоты и моды молодежного Интернет-журнала Pulya.NET украсила американская актриса Кейт Хадсон. Если быть точнее - она украсила обложку американской версии журнала Harper's Bazaar, который выйдет в декабре 2013 года, а мы с удовольствием показываем её Вам.

По скольку в качестве модели Кейт появляется на веб-страницах нашего журнала впервые, по традиции хотим рассказать Вам несколько интересных фактов из жизни американской актрисы. Если Вы очень внимательно смотрите телевизор, то Вы могли заметить, что Кейт Хадсон - левша. Считается, что левша - это человек более творческий, так как та часть мозга, которая отвечает за фантазию у таких людей гораздо более развита. А вот привлекательности, чисто Женской, у неё не отнять. После разрыва в отношениях с Кейт, Оуэн Уилсон пытался покончить свою жизнь самоубийством. Благо, его удалось откачать. Сама же Кейт Хадсон воспитывает двух детей от разных отцов. Та еще штучка ) Но после рождения второго ребенка Хадсон напрочь отказалось от какой-бы то ни было светской жизни и воспитывает своих детей как настоящая мать, что довольно похвально.

В свободное от съемок время, Кейт Хадсон в последнее время довольно часто появляется в рекламе и на страницах различных журналов. Зачастую её рекламные кампании состоят из съемок для салона свадебных платьев и модной одежды, парфюмерии и другой модной женской атрибутики.

В фотосессии для декабрьского номера Harper's Bazaar предстала в различных стилях, но везде либо с радостью на лице или соблазнительной улыбкой. В качестве нарядов, стилисты избрали для неё купальные костюмы, вечернее и коктейльные платья, а также очень соблазнительные короткие платья.

Случайная новость Еще по теме