➽ 5 новых трейлеров к фильмам 2013

5 новых трейлеров к фильмам 2013

После непродолжительного перерыва, мы вновь возвращаемся к обзору новых трейлеров к фильмам, просмотром которого мы сможем насладиться в ближайшем будущем. Сегодня в наш обзор попала молодежная комедия «Любовь по-взрослому», «Джек – покоритель великанов», ужасы «Зловещие мертвецы: Черная книга», мистика «Темные небеса» и остросюжетный триллер «Снитч».

«Любовь по-взрослому»

 

Русский трейлер молодежной комедии, который мы предлагаем вам для просмотра расскажет нам о продолжении истории, которую вы безусловно смотрели в фильме «Немножко беременна». Пит и Дебби, наши главные герои, уже успели насладиться совместной жизнью и в их семью пришли раздоры. Чтобы подогреть отношения, судьба посылает нашей парочке еще одно судьбоносное испытание – финансовые проблемы.
Посмотреть эту комедию мы сможем накануне Международного Женского дня.

«Джек – покоритель великанов»

Соскучились по сказкам? Принцессам, героям и великанам? Тогда этот фильм порадует вас. Молодой фермер по чистейшей случайности открывает портал, между Землей и миром великанов. Еще в незапамятные времена, они потеряли планету и хотят вернуть её себе во что бы то ни стало.

«Зловещие мертвецы: Черная книга»

Очередная часть ужастиков расскажет нам жуткую историю компании, которая отправилась в хижину в лесу, так как Мие (наркоманка, которая пытается избавиться от своего тяжкого недуга) нужна помощь. Но они и представить себе не могли, к чему приведет открытие «Книги Мертвых».

«Темные небеса»

Мистический триллер расскажет историю маленького шестилетнего мальчика, который был помечен инопланетным существом. Сам пришелец, который сделал эту метку, выглядит совсем как обычный человек.

«Снитч»

5 новых трейлеров к фильмам 2013.
Остросюжетный боевик «Снитч» расскажет нам об отце (играет Дуэн Джонсон), который пытается спасти своего сына от тюремного заключения. Отец уверен, что его сынишка абсолютно не виновен и идет на сделку с отделом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Отцу нужно внедриться в банду, которая может оказаться виновницей тюремного заключения его сына.

Случайная новость Еще по теме