➽ О новых играх 2013 года. 2 трейлера.

О новых играх 2013 года. 2 трейлера.

«The Phantom Pain»

О новых играх 2013 года. 2 трейлера.
Одним из самых неожиданных сюрпризов недавней церемонии «Video Game Awards 2012» стал анонс при участии легендарного Хидэо Кодзимы, автора экшена «Metal Gear». Анонсировали начало работы над проектом, под названием «The Phantom Pain».

Разработкой этой игры, скорее всего в жанре хоррор-экшен, занимается загадочная и неизвестная студия «Moby Dick Studios». Однако, практически все уверены, что Хидэо не зря присутствовал на презентации, плюс, к тому же, есть еще несколько косвенных «улик», подтверждающих присутствие японца в проекте. Даты релиза пока нет даже приблизительной. Но мы уверены, что игре быть. В анонсе было объявлено, что «The Phantom Pain» выйдет уже на консолях нового поколения и обретет огромную популярность среди любителей игр различных жанров. Хотя, стоит отметить, что в последнее время наибольшую популярность в индустрии игр занимают стратегии онлайн 2013 года.

«Majaya»

О новых играх 2013 года. 2 трейлера.
Среди невероятного многообразия игровых приложений для iOS, которые выходят ежедневно целыми массивами, очень трудно отыскать что-то новое и не похожее на «это мы уже видели». Мы были приятно удивлены, познакомившись с «Majaya».

Разработкой данного приложения, которое вы легко можете скачать в Appstore, занималась польская студия «Eddasp. z o.o.». Самым первым отличием от других позитивных игр для релакса, является тот факт, что абсолютно все, что вы увидите на экране – является результатом ручной работы.

Так называемая пластилиновая графика несколько раз уже встречалась в играх. Но, не так часто, как нам бы хотелось этого. Все-таки, согласитесь, это действительно титанический труд - настоящая скульптура.

Случайная новость Еще по теме