➽ Необычный ресторан в Бухаресте и Москве. Ресторан BON.

Необычный ресторан в Бухаресте и Москве. Ресторан BON.

Креативный интерьер в ресторане BON, фотоВ Бухаресте открылся очень необычный и своеобразный ресторан, который имеет название BON не только среди жителей Бухареста, но и прославился благодаря сети Интернет. Оригинальная дизайнерская разработка была создана дизайнером Corvin Cristian. Посетителя, пришедшего подкрепится, окружат порядка 200 дверей, которые в совокупности создают удивительную мозаику текстур и красок, ресторан буквально является хранителем истории города.

При создании интерьера, Corvin Cristian в большинстве случаев использовал двери именно в том виде, в котором они попали ему в руки и лишь малая их часть была перекрашена в другой цвет. Основная часть цветов - это оттенки белого, голубого и красного.

Некоторым такое оформление покажется очень забавным, а вот для некоторых н всё же доставляет некий дискомфорт, ведь при правильном освещении - оригинальный ресторан превращается в мрачное помещание, в которых снимают различные фильмы ужасов. Но изысканная итальянская кухня, русская кухня, японская кухня, а также очень удобные и комфортные места сглаживают это впечатление даже у самых впечатлительных людей.

Владелец румынского ресторана пожелал существенно расширить сферу своей деятельности, в связи с тем, что созданное кафе возимело большой успех у посетителей и туристов его страны, и открыл ресторан в Москве (находится на Якиманской набережной).

Случайная новость Еще по теме