➽ Интересные факты о сериале «Кухня» и его героях

Интересные факты о сериале «Кухня» и его героях

Одни из главных героев сериала «Кухня»
Один из наиболее успешных и рейтинговый российских сериалов – «Кухня». Захватывающий сюжет, колоритные герои, талантливые актеры – все это буквально с первой серии покорило зрителя. Не смотря на заявления критиков о схожести нашей «Кухни» с иностранными сериалами, наш продукт все же остается вне конкуренции.

Постер к сериалу «Кухня»
Сериал стартовал в октябре 2012 года, и с тех пор занимает высокие места в национальном рейтинге. Успех придуманного Виталием Шляппо сериала во многом зависит от режиссера – Дмитрия Дьяченко. Да и актерский коллектив смог быстро заинтересовать аудиторию своей искрометной игрой. Два сезона сериала стали наиболее дорогими за всю историю русского кинематографа, их бюджет составляет сейчас, не считая издержек на третий, около 200 тысяч американских долларов. 

Сериал «Кухня» и его герои
Сюжет развивается вокруг работы коллектива элитарного ресторана, специализирующегося на французской кухне - «Claude Monet». Главные герои – Виктор Баринов (актер Д. Назаров), он шеф-повар. Его помощники – су-шеф Лев Соловьев (С. Епишев), а также повара Максим Лавров, Сеня Чуганин, Федя Юрченко, а также официанты – Макс Лавров, Настя Фомина, Илья и хостес Ангелина. В сериале также есть свой бармен – Костя Анисимов, а также пекарь Луиджи.

Саша - официантка из сериала «Кухня»
Хозяин ресторана – Дмитрий Наиев собственной персоной. Внутри коллектива случаются не только забавные рабочие ситуации, тут есть место и настоящим страстям по-мексикански. Сценаристы не поскупились на острые ситуации, добавив в сериал также множество героев второго плана, среди них и коллектив конкурента – ресторана Arcobaleno. В сериале есть не только повара и официанты, здесь и пожарные инспекторы, и врачи, и гурманы, среди них даже бомж – ценитель французской кухни. Даже знаменитости – певица Бьянка, футболист В. Малафеев появились в эпизодах сериала. Все герои создают неповторимый сюжет, добавляют сериям объема и насыщенности.

Зрителю стараются дать не только зрелищ, но и хлеба для размышлений, ведь каждая серия завершается философской притчей или цитатой знаменитых мыслителей.

Любимая девушка Макса Лаврова по сериалу «Кухня»
Интересно, но все блюда в сериале – настоящие. Правда их готовили профессиональные повара. А актер Дмитрий Назаров вполне может оценить их старания, ведь он более пяти лет был ведущим программы «Кулинарный поединок».

На данный момент зрители, затаив дыхание, ждут третьего сезона. Надо сказать, канал СТС торопиться выпустить его серии на экран, съемки ведутся в режиме нон-стоп уже несколько месяцев.
Команда поваров сериала «Кухня»

Случайная новость Еще по теме