➽ Офис банка Raiffeisen в Цюрихе

Офис банка Raiffeisen в Цюрихе

Офис банка Raiffeisen в Цюрихе
Финансовые и учреждения экономической направленности обычно занимают самые роскошные и престижные здания в любом городе любой страны. Они источают великолепие и богатство, которым пугают обычных граждан. Также банки - это безликие коробки, которые похожи друг на друга, как две капли воды, отличающимися лишь расположением своих служебных помещений. И вот теперь начинают появляться банки, которые демонстрируют желание вести диалог со своими клиентами. Офис швейцарского банка Raiffeisen Bank, расположеного в Цюрихе, - пример такого банка, интерьер которого становится соединяющим звеном между клиентами и его сотрудниками, разработан студией дизайна и интерьера NAU.

Главное отделение швейцарского банка Raiffeisen выглядит очень богато и величественно , чем подчеркивает надежность предоставления своих услуг. Сам интерьер помещения выполнен в футуристическом стиле. Пол, стены, потолок и другие элементы отделки выполнены в белом цвете с золотыми акцентами. Кстати, особое внимание стоит уделить именно потолку, так как он является достопримечательностью всего помещения. Не смотря на гармоничность выполнения интерьера, потолок выделяется своими незамысловатыми формами и способом крепления осветительных приборов, при этом зрительно вы не обнаружите на нём ни единого шва. Бесшовные подвесные потолки очень популярны на сегодняшний день, но для реализации подобной конструкции нужна компания, в которой работают исключительно профессионалы своего дела.

Общее впечатление от посещения такого банка – не только ощущение надежности и стабильности, но еще и чувство высоко комфорта. Ведь заходя в такой банк, каждый клиент попадает не в финансовое учреждение, а в престижный отель премиум класса.

Случайная новость Еще по теме