➽ Рекламная фотография. Бокс девушек в бикини и на высокой шпильке.

Рекламная фотография. Бокс девушек в бикини и на высокой шпильке.

Как мы и обещали в посте о рекламной фотографии Стивена Майзела, мы обязательно выложим подборку работ, на которых девушки в боксерских перчатках беспощадно мутузят друг-друга. Естественно, это всего лишь рекламная фотосессия, по этому для наших боксеров всё обошлось без рассечений и крови. Во время съемок - ни одна девушка не пострадала.

Рекламная фотография. Бокс девушек в бикини и на высокой шпильке.
Но сначала не о Стивене Майзеле. Рекламные фотографии девушек, занимающиеся боксом, были сделаны Akiss Paraskevopoulos. Гламурные модели в бикини, в боксерских перчатках и в туфлях на шпильке показывают мастер-класс этого жестоко вида спорта. Так как этот бой - постановка, то ужаса мы тут не увидим. Скорее сексуальность и привлекательность. Да и этот спорт не для женщин (мы имеем ввиду как профессиональный вид спорта).

Обработка от Стивена Майзела.

Рекламная фотография. Бокс девушек в бикини и на высокой шпильке.
Фотограф из Амстердама взял на себя смелость доработать фотографии боксирующих девушек в бикини. В конечном итоге получилось очень даже привлекательные фотографии, достойные размещения на первых страничках популярных модных и спортивных журналов. Ну и естественно, представляем Вам уже конечный вариант фотографий, над которыми поработал Стивен Майзел.

Единственный вопрос, который так и не остался раскрытым - что же всё-таки хотел прорекламировать Akiss Paraskevopoulos? Это были модели бикини, боксерские перчатки Green Hill или Everlast? или же это вообще была реклама секции бокса для девушек?

Случайная новость Еще по теме