➽ Рекламная фотосессия коллекции Lanvin. Фотограф - Стивен Майзел.

Рекламная фотосессия коллекции Lanvin. Фотограф - Стивен Майзел.

Рекламная фотосессия коллекции Lanvin. Фотограф - Стивен Майзел.
Об авторе сегодняшних рекламных работ мы недавно уже рассказывали в подборке его работ с боксирующими девушками на высоких шпильках. Стивен Майзел в творческих кругах известен как "крестный отец" моды. Такое прозвище он получил за свои работы, которые в основном выполняет для американской и итальянской версии журнала Vogue.

Смотря на фотографии, которые создал Стивен Майзел, поневоле начинаешь сомневаться, что он родился в 1954 году. Каждая фотография обладает особым стилем и шармом, некой привлекательностью и излучает совсем юную энергетику.

Сегодняшняя рекламная фотосессия была сделана не для журнала Vogue, а для рекламы новой коллекции французского модного бренда Lanvin сезона весна 2013. В рекламной фотографии приняли участие Карли Клосс, Саския де Брау и Дарья Строкоус. Но коллекция привлекает внимание не так, как это делают волшебные фотографии легендарного фотографа.

Рекламная фотосессия коллекции Lanvin. Фотограф - Стивен Майзел.Рекламная фотосессия коллекции Lanvin. Фотограф - Стивен Майзел.Рекламная фотосессия коллекции Lanvin. Фотограф - Стивен Майзел.Рекламная фотосессия коллекции Lanvin. Фотограф - Стивен Майзел.Рекламная фотосессия коллекции Lanvin. Фотограф - Стивен Майзел.Рекламная фотосессия коллекции Lanvin. Фотограф - Стивен Майзел.Рекламная фотосессия коллекции Lanvin. Фотограф - Стивен Майзел.

Случайная новость Еще по теме