➽ Креативные статуэтки, созданные Аней Стесенко и Славой Леонтьевым

Креативные статуэтки, созданные Аней Стесенко и Славой Леонтьевым

Работы украинских художников Ани Стасенко и Славы Леонтьева, которые живут и работают в г. Харькове. Размер статуэток от четырех до сорока сантиметров. Источники вдохновения для них - это все то, что они видят, слышат и читают. Мы представили для Вас подборку фотографий они , которые создали. При желании, Вы всегда можете купить статуэтку лягушки, кота, зайчика, милого ежика и многих других персонажей, созданными этими талантливыми руками.

Креативные статуэтки, созданные Аней Стесенко и Славой Леонтьевым
Самую главную цель, которую ставят перед собой художники - это сделать такую вещь, которая была бы эстетически приятна. С опытом, к ним пришел также и свой стиль, свой характер работ. Например, все фигурки статуэток выполняются исключительно из керамической пластики. Если обратить внимание на форму статуэток, Вы обнаружите, что каждая фигурка выполнена с соблюдением определенной геометрии - правильных изгибов, лаконичных форм и симметрии.

Анна призналась, что разукрашивать трехмерную модель ей нравится намного больше, чем заниматься художеством на бумаге. Каждая линия, которую наносит Анна на творения Славы - переростает в другую. Словно начинается новая история с другой, изначально не видимой стороны. Хотя, Аня Стасенко и Слава Леонтьев признались, что и у их творений есть недостатки. Оно заключается в осознании своего собственного несоврешенства. Создавая очередной шедевр, Слава очень критично относится к созданной статуэтке, а понимание Ани того, что её задача стоит в том, чтобы закончить образ - ей нужно сделать из живого еще более живое. Это и создало между ними такой крепкий, твоерческий союз.

Случайная новость Еще по теме