➽ Искусство быть красивой

Искусство быть красивой

Красивая девушка в красном
Каждая женщина красива по-своему и некрасивых женщин нет. Может от этой фразы ухмыльнуться  многие мужчины, они же считают себя великими ценителями женской красоты и знают, что есть красивые и не красивые женщины. А я вот им возражу и не соглашусь с этим. Потому, что каждая женщина, если она в данный момент может и не выглядит божественно красивой, может выглядеть лучше любой голливудской красотки. Да-да, может. Просто она еще в себе не открыла красоту. Даже есть фраза, которую сказала Вивьен Ли: «Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они красивы.»

Настоящая женщина может быть красивой всегда – в любое время дня и ночи. И такую женщину Вы никогда не застанете врасплох, потому что даже дома она будет выглядеть прекрасной. И есть один основной секрет красоты. На нем и держится вся женская красота. Хотите знать какой? Я скажу этот ингредиент и Вы будете удивлены его сложностью и простотой одновременно :)

Знаете, какой самый главный и основной ингредиент красоты – это ухоженность. Когда женщина за собой ухаживает, она выглядит естественно красивой. С одной стороны это так просто звучит, подумаешь ухаживать за собой, это же просто. Но с другой стороны, этот труд не такой легкий, как кажется на первый взгляд. Потому, что ухоженность заключается не только в том, чтобы носить чистую одежду и принимать душ каждый день. Не только это. Для женщины это целый комплекс различных процедур. Женщина даже, когда принимает душ, то у нее на полочке в ванной стоят много баночек и бутылочек для себя любимой: кремы для ног, для рук, для тела, для стоп, шампунь, бальзам, гель для умывания лица, гель для других частей тела и т.д. Одним словом, арсенал для принятия ванны достаточно большой. Ведь после душа кожу нужно увлажнить, каждый участок своим кремом  и для того, чтобы кожа была нежной, свежей и здоровой. Хоть мужчины и ворчат порой, когда видят женский арсенал в ванной, но, тем не менее, они достаточно часто любят прикасаться к нежной женской кожей и вдыхать ее аромат. Пусть  себе ворчат на здоровье, сколько хотят :) Мы ведь, женщины знаем, что это неотъемлемая потребность для нашей красивой кожи.

А когда женщина садится за столик перед зеркалом, то тут она превращается в настоящего художника. Ведь сделать красивый макияж  - это целое искусство. И для этого творчества женщине нужны определенные инструменты. Я говорю про косметику. А Вы знаете, сколько женщина тратит сил и терпения, чтобы купить косметику для своего создания образа. Думаете мало? Как бы не так, на поиски нужной косметики может уйти не только один день. Например, крем для лица нужен дорогой, который продается в магазине, что находится на другом конце города; а чтобы, например, купить тени для глаз или блеск для губ, то это нужно ехать в противоположный конец города, чтобы купить белорусскую косметику в определенном отделе. И столько времени и сил нужно потратить только на то, чтобы всё это приобрести. Я не говорю о том, что бы потом всю эту красоту создать дома перед зеркалом ;) Мужчины бы такое точно не выдержали))

Ухоженность безусловно заключается и в одежде женщины, которую она носит. Не думаю, что если женщина позволит себе одеть дырявое или потасканное платье, то она будет выглядеть красивой. А на то, чтобы ухаживать за своей одеждой тоже нужны время и труд. Ведь женщины любят носить свои одеяния из разных видов ткани, а за ними тоже нужен свой уход.

Искусство быть красивой для женщины не легкий труд, но вполне реальный. Я не говорю, что только внешне женщина должна быть красивой. Очень важно и то, чтобы женщина была красива внутри. Ведь если у нее доброе сердце и глаза излучают тепло, то это 100 % самая красивая женщина на свете!

Случайная новость Еще по теме