➽ Как освободить себе сидячее место в метро. Несколь юмористических советов.

Как освободить себе сидячее место в метро. Несколь юмористических советов.

Как освободить себе сидячее место в метро. Несколь юмористических советов.
Рабочий день наконец-то окончен! Но вот беда... Машина в ремонте... А таксисты лупят такие цены, что хватаешься за голову... Вы ведь водитель, Вы и сами прекрасно знаете, сколько Вам будет стоить доехать до своего дома. Остается метро. И вот, спустившись в подземку и дождавшись поезда Вы заходите в битком-набитый вагон. А ноги то ведь уже устали. И рабочий день выдался очень напряженным и утомляющим. А сесть нельзя, так как все сидячие места заняты, и пассажиры угрюмо рассматривают свои туфли и туфли своих соседей, дабы ненароком не встретится взглядом с одинокой, побитой жизнью старушкой, ведь ей же место придется уступить...
Несколько юмористических советов, с помощью которых, вы обеспечите себе сидячее место до необходимой Вам станции.

1. Прикиньтесь бомжом. Но для того, чтобы не потерять чувство своего собственного достоинства, сходите в бутик D&G, и купите себе рваные джинсы и джемпер. Учтите, джемпер должен быть размера на 3 больше. В авоську положите пустую бутылку из-под "Johnie Walker Blue Label". Вот и всё, из Вас получился бомж, но только очень гламурный. Мало кто поверит, в такое чудо. По этому в магазине приколов нужно купить еще балончик с сероводородом. Надушитесь им и вуаля - Вам есть где развернутся и не просто сесть, а сесть так, как Вам будет удобно. Риск - крайне злые, потому что очень уставшие, не брезгливые пассажиры высадят Вас на следующей станции.

2. Оденьтесь в форму шахида и засуньте свой портфель, с важными бумагами в сомнительного вида портфель. И дзыркайте по сторонам, дзыркайте. Купите китайский будильник и положите в рюкзак, тиканье которого усилит эффект и начните напевать песню Кати Лель про "Джагу-джагу". Эффект - стопроцентный. Риск - посещение врача, ночь в обществе таких-же шахидов за решеткой, либо и то и другое.

3. Оденьтесь в форму скинхэда. В руках должна быть бейсбольная бита, тракторная цепь или кусок арматуры. Риск - очень сильно получить по лицу.

4. Оденьтесь афганцем. На грудь повесть пару дедушкиных медалей, и костыли, перед этим перевязав себе ногу. Для экономии денежных средств, всё это можно отобрать у того же афганца, стоящего в переходе.

Данная статья не является руководством, а написао лишь с целью вызвать улыбку на Ваших лицах. Описанные выше способы не рекомендуется использовать, для освобождения сидячего места в метро, а также других целей.

Случайная новость Еще по теме