➽ Реальный день женщины

Реальный день женщины

Реальный день женщины.
06:30. Как же мерзко верещит этот будильник на мобильном. Обязательно нужно сменить рингтон. Стоп. Это не рингтон, это так храпит мой муж. Какой ужас. Черт подери! Смотрю на себя в зеркало, но кроме нового прыща на лбу ничего не видно. Если натянуть кожу подборка на лоб, тем самым прикрыв этот ужас, буду безусловно выглядеть симпатичнее.

06:38. Привожу себя в божеский вид - ложу под глаза ломтики свежего огурца, чтобы скрыть синяки под глазами, мажу шею сметаной а лицо протираю корочкой от лимона. Вот тебе и продукты закончились, а ведь еще нужно покормить свою семью! Одной рукой взбиваю болтушку для гренок, а второй решаю пример из книжки Сканави, который так заботливо оставил сын.

07:01. Гренки успешно сгорели, зато решение сошлось с ответом в решебнике. Можно будить семью и соскребать свою маску.

07:14. Дочь заняла ванную, сын занял туалет, а муж мечеться между ванной комнатой и туалетом, нервно дергая за ручки, так как ему негде побриться. В конечном итоге муж побежал бриться на кухню в раковине. Свекровь, которая вот уже 4 года как на пенсии тоже проснулась и начала рассказывать о таких же временах в её молодости, только вот гренки у неё не сгорали.

08:59. Сын потребовал денег на карманные расходы, за то, что по дороге в школу заведет свою сестричку в детский садик. Любимый муж, нервно требующий чистую выглаженную рубашку, в обмен на чистые носки согласился надеть свитер. осталось определиться, в чем идти самой. Может то же, что и вчера?

08.15. 15 минут поиска ни к чему не превели - ехидно улыбающаяся мама муженька заявила что вся моя одежда в стирке. В ответ на эту улыбку и совершенный надо мной вандализм - мне захотелось её замочить.

08:49. Драгоценное подвенечное платье, вытащенное из бездонных глубин семейного шкафа, в течении каких-то пятнадцати минут превратилось в строгий и очень стильный деловой костюм. Если еще найдутся и колготки - день явно обещает быть хорошим.

08.54. Колготки всё таки нашлись - но вот незадача, до меня их нашел наш котенок и, судя по их состоянию, очень весело позабавлялся с ними. Вспомнила о сексуальных колготках из секс-шопа с ажурными дырками на ягодицах, на которые с трудом уговорила мужа. После долгих поисков они находятся в спальне свекрови... заштопанные капроновой ниткой... Да оно и к лучшему - попке холодно не будет.

09.11. Макияж, сделанный в рекордные сроки. Левый глаз получился чуточку ниже. Но если правый лукаво прищурить, то общая линия выравнивается.

10:00. Наконец-то на работе. Секретарша Танька подходит своей блядской походочкой и язвительно сообщает что начальство требует меня к себе на ковер.

10:30. Шеф яростно сверкая глазами и нецензурно выражаясь, трясет перед моими, неровно накрашенными глазами контракт и спрашивает, как можно было в его фамилии сделать три ошибки. Я лукаво щурю правый глаза, что делает из шефа свирепого зверя окончательно. Меня лишают премии и сообщают, что держат меня на работе не за лукавые подмигивания... Конечно меня держат не за это... За это держат секретаршу Таньку.

12:00. Напряженная работа.

14:00. Начальник подбрасывает еще работы и приносит пирожок, чтобы я не отлучалась на обед.

16:00. Глаза покраснели, поясница затекла. Звонит муж и подло сообщает что придет домой поздно, так как у него деловой ужин.

18:00. Работа полностью выполнена и квартальный отчет готов. Начальник одобрительно кивает, смотря на результаты отчета и сообщает, что всё верно и всё сходится, а также что завтра - то же самое, но уже с реальными цифрами.

18:30. Наконец-то можно идти домой. Быстро собравшись выскакиваю на улицу и ставлю офис на сигнализацию. Через пару минут мои руки заламывает отряд элитных бойцов охраны. Код на сигнализацию оказывается устаревшим.

19:30. Наконец-то вытащив из дома начальника, ребята из отряда наконец-то верят в мою невиновность и отпускают домой, хотя шеф явно был против.

20:00. Звонок на мобильный телефон, сняв трубку которого, слышу приятный мужской голос, вежливо сообщающий о том, что кредитный лимит исчерпан, и в случае, если не пополнить баланс на требуемую суму - телефон заблокируют.

20:30. Спринтерский пробег по супермаркету. Котлеты для мужа, творог для детей, крысиный яд для любимой свекрови. Волоча сумки, втрое превышающий свой собственный вес возле кас встречаю свою первую любовь - Сашку из 8-го "А". Хочешь провалиться сквозь землю, лишь бы он тебя не заметил, но вместо этого слышишь «Кто бы мог подумать» и «Да, бежит время, бежит».

21:00. Все маршрутки идут в парк, руки отрываются от тяжелых сумок, денег на такси нет. Но когда ты в отчаянии говоришь водителю – «могу и натурой», подразумевая расплатиться частью продуктов, таксист газует с места, визжа покрышками. Приходится идти пешком.

23:00. У подъезда пьяные малолетки швыряют камнями в фонарь. Самый меткий из них – твой ненаглядный сын.

23:30. Муж является с «делового ужина» на бровях. Рыком разогнав семью по койкам, ты идешь в ванную, слезами снимаешь макияж и на выходе наступаешь в заботливо выдвинутый свекровью таз с твоим же замоченным бельем. В нем уже завелась и кипит чья-то неприхотливая жизнь.

00:00. Стирка белья, сидя прямо в наполненной ванне, совмещая приятное с полезным.

01:00. Робкая попытка склонить спящего мужа к сексу. Увы! Единственное, что стоит в спальне, это ком в горле. Расчленить мерзкую тварь (хотя кто за его член даст хоть сантим), продать трансплантологам, а на вырученные деньги сделать себе пластическую операцию и пройтись перед Краснопятовым походкой Таньки-секретарши. Но тут муж во сне мычит «бм-бл-блююся» и, распознав в этих звуках свое имя, ты раскаиваешься. Все-таки любит. И вообще, вас столько связывает. Успокоенная, ты забываешься коротким тревожным сном.

Случайная новость Еще по теме