➽ Фотограф на свадьбу в Киеве и области

Фотограф на свадьбу в Киеве и области

Чтобы мужчины не говорили, но свадебная фотосъемка - это очень важно! Каждая девушка мечтает в свой самый главный день в своей жизни выглядеть лучше всех, на все 100 процентов, нет, на все 200 процентов безупречно! Ведь это важно, быть рядом с любимым и в такой день хочется, чтобы этот день остался на всегда не только в памяти, но и на фотографиях. Чтобы можно было с лучшими подружками в выходные дни пересматривать свадебный альбом, вспоминая как это было и как это быть невестой.

Фотограф на свадьбу в Киеве и области
Помню, когда я собиралась выходить замуж, я была вся как на иголках. Но в то же время я была рада и одновременно сильно взволнованна. На мне было длинное белоснежное платье, вышитое с кружевами, длинные до локтя белые перчатка, того же цвета шляпка с вуалью и в заключение ко всему, как вы догадались, белые туфли. Яркое весеннее солнце светило через окно, подружки суетились возле меня, а я была на седьмом небе от счастья.

Вспоминая сейчас эти моменты, я рада, что мама мужа настояла на том, чтобы свадебный фотограф фотографировал, где только это было возможно. Вовремя выхода из дому, когда садились в свадебный лимузин, на ступеньках у ЗАГСа до церемонии бракосочетания и после. Уже после свадьбы, когда мы с мужем пришли к свадебному фотографу отобрать фотографии перед печатью, мы увидели, насколько мама была права! Вышло очень много смешных фотографий, которые в последствии вошли в отдельный альбом, только для нас с мужем. Но надо же было из чего-то выбрать и фотографии для официального альбома, вот здесь нам и пригодилась вездесущность нашего свадебного фотографа. Снимков было столько, что нам не составило труда выбрать два альбома один для гостей, друзей и родственников другой для себя.

Фотограф на свадьбу в Киеве и области
Помню как после ЗАГСа мы с мужем и со свитой молодёжи пошли гулять в парк, по дороге останавливались у памятников, чтобы сфотографироваться, зайдя в летнее кафе по дороге к парку, мы просто ели мороженое и смеялись как дети, в парке качались на качелях и кормили лебедей на пруду. Глядя сегодня на фотографии сделанные в том “путешествии” от ЗАГСа к ресторану, понимаю, что без свадебной фотосъемки фотографа идущего за нами по пятам воспоминания возможно бы и небыли такими яркими. Ведь со временем всё забывается, какие-то небольшие моменты стираются из памяти, и если бы не фотографии, то этого бы, наверное, уже никто из нас бы и не помнил.

Очень много оказалось в нашем альбоме смешных и весёлых фотографий, как я букет кидала, а девочки его ловили, как мы белых голубей выпускали, а они улетать ни в какую не хотели и все садились нам на плечи. В парке на качелях и аттракционах, я бы так уже сейчас не смогла кататься как тогда. И всё это на наших фотографиях на память осталось. Или когда все гости уже изрядно были “тёплые”, родственники, тётушки и дядюшки, пустились в пляс на умиление и веселье молодёжи. Но и молодежь не давала пасти задних. Тамада устроил конкурс, где посаженый отец должен был с завязанными глазами узнать среди девушек садящихся к нему по очереди на колени, где среди них его посаженная мать. А после заставили его танцевать на раздевание, не по-настоящему конечно. Моего суженого эта судьба тоже не миновала, как я не хотела, но тамада настоял на своём. Я была немного злая на него, так как очень боялась, что мой суженый по ошибке выберет не меня, но всё обошлось, когда он снял с глаз повязку, перед ним была Я! И это всё есть в нашем свадебном альбоме! И как посаженый отец стриптиз танцевал, и как мой милый среди всех меня выбирал, и я на фотографии с глазами полных слёз, что мой милый меня узнает среди всех других. И ещё много интересных моментов: как первое шампанское открыли, как решилось, кто главным в доме будет, наш первый вальс, который я никогда не забуду.

Фотограф на свадьбу в Киеве и области
И самые интересные фотографии, это когда меня выкрали, в шутку, за выкуп. А свадебный фотограф молодец! Он всю эту историю снимал, и как меня как будто выкрали, и как муж меня искал, и как выкуп за меня платил. Он нам после с этих фотографий сделал небольшой отдельный фотоальбом, который мы так и назвали в шутку «Кавказская пленница»!

А уже про фотосессию, что мы с мужем делали в ЗАГСе и во второй день после свадьбы рассказывать так это лучше видеть. Мы там такие молодые и красивые…

Когда мы с подружками смотрим мои альбомы, то нам кажется, что мы вот-вот сойдём с фотографий, настолько они такие яркие, реалистичные, качественные. Да, на свадьбе кроме фотографа фотографировали и друзья и родственники, но только свадебный фотограф имел дорогую технику, и только его фотографии вышли лучше всех. Всё-таки, свадебная фотосъемка, это дело свадебного фотографа, профессионала в этой области. У него фотографии вышли не просто как живые, а как будто мы молодые смотрим на себя сейчас из страны зазеркалья. Так и хочется протянуть к самой себе руки, чтобы обнять нас молодых и сказать какая я счастливая, что вышла за своего мужа.

Так что девочки и мальчики не жалейте ни времени ни денег, свадебная фотосъемка - это очень важно, это память на всю жизнь. Ведь настоящая свадьба бывает только раз в жизни, как и настоящая любовь, приходит только один раз.

Спасибо. Ирина Понкратовская.

Случайная новость Еще по теме