➽ Лох-Несское чудовище - доводы против

Лох-Несское чудовище - доводы против

Лох-Несское чудовище - доводы против.
Наверное это одно из самых ярких и привлекательных доселе неразгаданных явлений, за разгадкой которого гоняются тысячи человек. Сегодня мы хотели бы вспомнить о таком необычном существе как Лох-Несское чудовище.

На просторах Шотландии расположилось озеро под названием Лох-Несс. Как вы сами уже догадались или, конечно же, давным-давно об этом знаете и сами – именно в нём существуют наше призрачное чудовище. Призрачное лишь потому, что о нём ходят слухи, реальных доказательств и фото чудовища озера Лох-Несс пока нет.

В попытке собрать воедино всю информацию о том, кто и в какое время видел Несси, наша попытка не увенчалась успехом. Каждый источник говорил свою информацию, при этом какими-то моментами информация не состыковывалась друг с другом – то первые свидетельства очевидцев разнятся в датах, то сами факты отличаются друг от друга.

Поэтому мы решили собрать научные обоснования, на основании которых Несси существовать не может и всего лишь выдумка обделенных вниманием людей.
1. Существо настолько большое, что количества биологических веществ в озере не может быть достаточным для существования Несси, а само озеро Лох-Несс очень бедное на флору и фауну.
2. Вот уже на протяжении 80 лет во всем мире ведутся дискуссии о существовании Лох-Несского чудовища. Озеро стало объектом туристического и научного интереса, а также является частью Каледонского канала, в котором в достаточных объемах развито судоходство. За это время как минимум фотография чудовища уже должна была появиться.
3. В ходе последних оледенений, вся Шотландия покрывалась ледяным щитом. Озеро Лох-Несс – в то же числе. Науке не известны факты существования животных такого размера, способных выжить в столь неблагоприятных условиях.

Все доказательства о существовании Несси, которые были ранее представлены, на самом деле оказывались фальсификацией. Но кто его знает, какие чудеса нам уготовала Матушка-природа.

Случайная новость Еще по теме