➽ Интересные факты о героях сериала Интерны

Интересные факты о героях сериала Интерны

Интересные факты о героях сериала Интерны
«Интерны» представляют собой комедийный медицинский сериал. В главной роли играет Иван Охлобыстин, являющийся отличным актёром и комиком. Играет он доктора и по совместительству руководителя практики у четырёх интернов-оболтусов. Эти интерны постоянно умудряются попадать в идиотские ситуации, за чем с радостью наблюдает руководитель Быков (Иван Охлобыстин). Роли молодых врачей-практикантов занимают актёры, большинство из которых уже имели немалый опыт в сфере кино.

Интересные факты о героях сериала Интерны
Идею сериала создал Вячеслав Дусмухаметов, являющийся творцом таких проектов, как «Универ», «Наша Раша, Яйца Судьбы», а также программы «Comedy Women» на телеканале ТНТ. Тема сериала «Интерны» знакома Вячеславу, как никому другому, ведь он (как и большинство сценаристов сериала) является выпускником Челябинской государственной медицинской академии.

Охлобыстин Иван, которому в ситкоме отведена роль доктора Андрея Евгеньевича Быкова, отзывается так: «Роль мне безумно понравилась - я сразу понял, как себя вести. К моему удивлению, будучи сценаристом, я не смог найти, что следует изменить. Мне очень приглянулось такое новое жанровое изобретение, находящееся между ситкомом и сериалом. Волшебный материал. В этом океане юмора есть добрая нотка. Все сценаристы – врачи, и они любят эту тему. Я чувствую это, читая тексты».

Поговорим подробнее об актёрах, играющих интернов.

Александр Ильин, играющий Семёна Лобанова. За плечами у актёра уже съёмки во многих популярных сериалах и фильмах, среди которых «Изображая жертву», «Простые истины», «Сильнее огня» и прочие. Кстати, когда смотришь на Лобанова и смотришь на того самого мальчугана из «Простых истин» - очень удивляешься. Просто не верится - что это он.

Дмитрий Шаракоис, играющий Бориса Левина. Снимался в таких картинах, как «Никто не знает про секс», «Школа №1», «9 рота», «Моя прекрасная няня» и другие известные киноленты.

Интересные факты о героях сериала Интерны
Илья Глинников, представший в роли Глеба Романенко. За плечами лишь фильм «Первая любовь».

Интересные факты о героях сериала Интерны
И Кристина Асмус, сыгравшая Варю Черноус, являлась единственной актрисой, у которой в ситкоме состоялся двойной дебют – и в медицине, и в кино. Также, девушка снималась в очень соблазнительной фотосессии для журнала MAXIM
Интересные факты о героях сериала Интерны

Интересные факты о сериале Интерны

  • все съёмки проводятся на камеру Red One, дающую картинку, по качеству приближенную к кино
  • режиссёром ситкома является Максим Пежемский, уже ранее работавший с Охлобыстиным в картине «Мама, не горюй»
  • отснятый материал сериала перманентно подвергается тщательной цветокоррекции
  • взамен типичных трёхстенных декораций, свойственных ситкомам, для «Интернов» построена целая больница в огромном павильоне, притом все медицинские приборы и инструменты настоящие, а бутафорский только туалет
  • в сериале отсутствует закадровый смех
  • длительность каждой серии составляет ровно 24 минуты

Интересные факты о героях сериала Интерны

Случайная новость Еще по теме