➽ Трогательная история любви двух людей на расстоянии 7000 км…

Трогательная история любви двух людей на расстоянии 7000 км…

Любовь на расстоянии
Рози Харди (Rosie Hardy) – юная, красивая, очаровательная девушка и ко всему мировой фотограф из Манчестера, Великобритания. Впервые она увлеклась фотографией в 16 лет и с тех пор не останавливается, а наоборот, совершенствуется, создавая шикарные и оригинальные фото-шедевры.  Её карьера стремительно набрала обороты после создания фотопроекта под названием «365 дней» («365 Days»), суть которого состояла из того, что Рози каждый день в течении года создавала по одной фотографии. С этого и название этой работы.

Аарон Найс (Aaron Nace) – молодой, креативный, энергичный фотограф из Америки. Его творческий портфель ретуши, композитинга и концептуальной  работы быстро  росли, и вскоре  он  стал  всемирно признанным  мастером  Photoshop. Его снимки были опубликованы на MSNBC.com, AOL.com и Huffington Post.

И вот жизни двух замечательных и известных фотографов переплелись в одну трогательную жизненную историю любви на расстоянии. Они случайно «встретились» в интернете и с тех пор не расставались.  Пристально следя за фотоработами друг друга, зародилась взаимная симпатия к друг другу. Она из Великобритании, он – из Америки. Друг друга в реальности они не видели. И кто же мог подумать, что потом за ними будут завораживающе наблюдать сотни, тысячи людей; за тем, как растет и развивается, словно цветок к солнцу, всепоглащающая  их любовь к друг другу. Из-за такого мучитильного далекого расстония между ними и возникла мысль создать совместный фотоальбом. В течении 9,5 месяцев Рози присылала Аарону свои фотографии, а он в свою очередь  соединял их со своими кадрами, как пазлы между собой. И выходили такие живые и чувственные фотоработы. Смотря на них, понимаешь, что настоящая любовь живёт и на расстоянии.

P.s. Их встреча состоялась на день Святого Валенитина  smile

Рози Харди:
«Когда я отправилась на встречу с Аароном в аэропорту сегодня утром, я была очень взволнована и постоянно нервничала. И когда я не увидела его среди пассажиров прилетевшего самолета, то стала беспокоиться. В этот момент ко мне подошла какая-то старушка и спросила, действительно ли я Рози Харди. „Черт возьми, меня опять обманули“, — подумала я. Затем она объяснила, что сидела рядом с Аароном во время рейса, и что нам будет действительно весело друг с другом. Она также сказала, что в связи с тем, что у него много багажа и из-за того, что он не смог объяснить, зачем прилетел в Англию, его задержали на таможне. Я жутко перепугалась! В этот самый момент Аарон подкрался ко мне сзади и взял меня на руки! Это было просто прекрасно! Наша история только начинается!»

Случайная новость Еще по теме