➽ Мишель Родригес и Джейсон Стэтхэм сыграют в Форсаж 6!

Мишель Родригес и Джейсон Стэтхэм сыграют в Форсаж 6!

Мишель Родригес и Джейсон Стэтхэм сиграют в Форсаж 6!


Совсем недавно появилась информация о следующей, шестой, части популярного и захватывающего дух как молодежи так и старичков фильма "Форсаж". "Форсаж 6" выйдет в 2013 году. Среди актеров - Вин Дизель (а без него Форсаж и не фильм вовсе), Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джордана Брюстер. Появление следующих двух актеров, если честно, меня удивило и обрадовало - это Мишель Родригес и Джейсон Стэтхэм!

Мишель Родригес и Джейсон Стэтхэм сиграют в Форсаж 6!


Появление Джейсона Стэтхэма среди актеров фильма меня естественно очень порадовало. Форсаж 6 обещает быть гораздо интереснее нежели пятая часть. Вот только мне кажется, что "Перевозчику" в этой истории предназначена роль плохого парня, но так же лихо управляющегося с баранкой на высокой скорости.

Мишель Родригес и Джейсон Стэтхэм сиграют в Форсаж 6!


А вот появление Мишель Родригес меня слегка озадачило. В пятой части она погибла, окончательно и бесповоротно. Сюжет картины до сих пор не известен, что же будет означать её появление? Вы смотрели 5 часть до самого конца? В 5 части Форсажа, в конце после титров в отделение к «Скале» зашла «Агент под прикрытием (из 2 части)» и сообщила, что в Германии угнали автоколонну – камера зафиксировала лицо Летти (Мишель Родригес)!!!

Самое интересное - впереди. С нетерпением ждем трейлера к фильму "Форсаж 6".

Случайная новость Еще по теме