➽ Интересные факты о Джейсоне Стэтхеме.

Интересные факты о Джейсоне Стэтхеме.

Фото Джейсона Стэтхема

 Сегодня мы хотели бы поведать нашим любимым читателям об одном из самых популярных американских актеров на сегодняшний день - Джейсоне Стэтхеме. Нет, мы не будем затрагивать его биографию, её Вы легко найдете в Интернете не прикладывая для этого особых усилий. Мы хотим поделится интересными фактами из жизни актера.  

Фото Джейсона Стэтхема

 Первым интересным фактам о Джейсоне Стэтхема - это то, каким образом он стал актером. Прежде чем стать популярным и знаменитым актером, Стэтхем работал как модель, для различных рекламных кампаний и успел снятся в четырех клипах. Гай Ричи был знаком с владельцем фирмы, которую рекламировал будущий актер, и когда тот начал набирать актеров для участия в фильме "Карты, деньги, два ствола", второй предложил кандидатуру Джейсона. Гай Ричи провел молодому актеру небольшой кастинг, предложив последнему войти в образ уличного торговца и продать ему поддельную драгоценность. Стэтхем не растерялся, ведь в более раннем возрасте он имел опыт "подобных продаж", и с легкостью выполнил просьбу режиссера. Когда Гай Ричи попытался вернуть вещь назад - Джейсон Стэтхем с невозмутимым видом не принял её. После этого режиссер без колебаний взял парня в большое кино.  

Фото Джейсона Стэтхема

Еще до работы моделью, Джейсон Стэтхем профессионально занимался плаваньем и на протяжении 10-и лет был членом Национальной Ассоциации по прыжкам в воду. В этот период успел поучаствовать в Олимпийских играх, которые проходили в Сеуле в 1988-м, и занял на чемпионате мира по прыжкам в воду 12-е место в 1992 году.

Актер - левша.

Фото Джейсона Стэтхема

Джейсон Стэтхем является одним из самых любимых актеров Сильвестра Сталлоне, за что и получил одну из главных ролей в фильме "Неудержимые", режиссером которого был Сталлоне. Хотел сыграть Агента 47 в "Хитмене", но нам кажется, что это не его роль. Но информация о том, что в "Форсаже 6" мы так и не увидим любимого актера многих разочаровала. Во-первых - это очень сильно подняло бы рейтинг и интерес к довольно затянувшейся серии, а во-вторых - мы сомневаемся, что увидим четвертую часть "Перевозчика". А вот научить Доминика Торетто и Брайана О'Коннора правильно давить на газ - увидеть очень хотелось бы. Информация о том, что договорится об участии актера в шестой части фильма "Форсаж" так и не удалось стало известно в апреле этого года.

Фото Джейсона Стэтхема

Во времена, когда Стэтхем занимался плаваньем, актер увлекался еще и футболом. Но по-скольку плаваньем занимался профессионально, на футбол не оставалось много времени, по этому футбол оставался для него лишь хобби. Став знаменитым, Джейсон вернулся к своему увлечению и стал членом аматорской футбольной команды. Но высокий риск получить травму, которая могла негативно сказаться на его актерской карьере, заставил знаменитость отказаться от этого вида спорта. Из достижений в спорте, стоить отметить и тот факт, что Джейсон Стэтхем является экспертом по кикбоксингу и отлично владеет техникой смешанных боевых искусств.     

Фото Джейсона Стэтхема

Очень много споров вертится вокруг правильности произношения его фамилии. Многие произносят его фамилию как Стэтхем, некоторые - Стэтем. Сам же актер произносит свою фамилию совершенно иначе и звучит она как - Стейтем. Но, с вашего позволения, мы и далее продолжим называть фамилию актера - Стэтхем. Вопрос привычки )  

Случайная новость Еще по теме