➽ Бабник - кто он и как его распознать?

Бабник - кто он и как его распознать?

Мужчина-бабник, фото
Конечно неприятно, обидно, досадно, страшно, противно и т.д., когда мужчина, с которым познакомились, начали встречаться, и самое главное полюбили его, оказался типичным бабником, ловеласом, донжуаном, юбочником, котярой, кобелем, женолюбом, казановой, полигамным самцом – в общем, как хотите, так его и называйте, от этого суть его не меняется.  Он все равно будет смотреть, кроме Вас, еще и на другие женские юбки. Такой вот он. И ничего с этим не поделаешь. Поэтому, мои хорошие и наивные, давайте разберем этого негодника по кусочкам, научимся, так сказать, распознавать его сразу – до того, как решили отдать ему свое сердце и свою жизнь.  Давайте хоть попробуем это сделать, а вдруг и вправду поможет Вам избежать таких вот любвеобильных мужчин в Вашей жизни. Ведь не хочется же терять свое время, нервы и красоту зря. Зачем тратить всю свою нежность и любовь на тех мужчин, которым этого мало и недостаточно – им нужна любовь, особенно физическая,  многих женщин, не только Ваша. И так, начнем  «разбор полетов»J

Кто он такой - бабник?  Ну то, что это мужчина, который не способен на чистые, искренние и серьезные отношения, думаю, это Вы и так знаете. Давайте копнем глубже. Одни считают, что бабник – это болезнь, которая имеет медицинское название – интимофобия.  Одним словом, это мужчина, который боится длительных отношений с женщинами и меняет их, как перчатки. Почему он так делает? Да, потому что его сподвигает это делать одна основная сила – страх. И за его самоуверенностью, на самом деле, скрывается обычная неуверенность в собственных мужских достоинствах. Таким образом, он и нуждается в постоянной потребности женского внимания, как бы самоутвердиться за счет прелестных дам. Другие считают, что бабник – это не болезнь, а это этап жизни такой у него – либо походящий, либо основавшийся навсегда. И говорят, что бабник, который пройдет такой этап, становится идеальным семьянином и идеальным мужем. Но я, если честно, склонна верить больше тому, что бабник – это ходячий комплекс мужской неполноценности.

Как же его распознать? К сожалению, на лбу у него не написано это, но распознать по основным признакам можно, если быть внимательней к его поведению. Во-первых, бабник всегда флиртует с женщинами вокруг, будь это продавец, кассир, официант, бармен, врач, кондуктор, он не будет стесняться Вас и будет открыто это делать. Во-вторых, Вы ему нужны только в позднее время. Весь  день он непонятно, где был и что делал, но вечером поздно, а может и ночью, позвонит Вам и захочет срочно, просто немедленно Вас увидеть. Думаю понятно, что не для того, чтобы послушать о том, как прошел Ваш день. А для того, чтобы провести с Вами только ночь, а утром он снова убежит по делам. В-третьих, его слова очень часто расходятся с делом. Что он только Вам не обещает: познакомить с друзьями, с мамой, готов даже руку и сердце отдать, да что там – просто без Вас жить не может. А на деле…это всего лишь пустые слова – ему ж надо как-то Вас затащить в очередной раз в постель. В-четвертых, он часто пропадает без предупреждений, выключает телефон и всё, что хотите и делайте, но пока он не нагуляется на стороне, он не появится в поле зрения. И то не факт, появится ли вообще, даже, если включит телефон.

Это не весь список признаков ловеласа. Но я уверенна, что каждая женщина сама это заметит, почувствует, такая уж у нас природа – доверять интуиции. Главное, чтобы Вы еще и разуму своему доверяли, а не сердцу. Потому, что у бабника есть только одна единственная женщина – это его мама.

Хочется пожелать Вам, чтобы на Вашем жизненном пути сквозняком сдувало таких любвеобильных мужчин… куда-нибудь подальше  smile

© Олеся RENARD. Специально для молодежного Интернет-журнала Пуля.NET

Случайная новость Еще по теме