➽ Как проходит фотоэпиляция подмышек

Как проходит фотоэпиляция подмышек

Как проходит фотоэпиляция подмышек
Волосы подмышками – это неэстетично, неудобно и негигиенично. Они стимулируют выработку пота, а также являются рассадником микробов, в результате чего появляется неприятные и резкий запах. Фотоэпиляция подмышек – единственно правильный выход, если вы хотите забыть об этой проблеме на много лет. После этой процедуры вы гордиться идеально гладкой кожей, без раздражений и порезов. В Петербурге такую услугу предоставляет сеть салонов красоты «Ola».

Как проходит фотоэпиляция подмышек
За месяц перед посещением косметолога исключите воздействие ультрафиолетовых лучей, не делайте эпиляцию (разрешается только бритье). Советуем оставить небольшую щетину, до 0,5 см. Мастер нанесет на рабочую зону специальный гель, предоставит вам темные очки для защиты от света, и начнет постепенно обрабатывать датчиком ваши подмышки, производя регулярные вспышки. Вам не будет больно, но некоторые клиентки испытывают легкое жжение. Если возникнет достаточно сильный дискомфорт, сообщите об этом врачу и попробуйте сделать несколько глубоких вдохов во время вспышек.

Как работает фотоэпиляция подмышек? Во время этого ритуала волосяной фолликул разрушается и отмирает. Сами волосы в первые 2 дня остаются, поэтому вы можете их либо сбрить, либо дождаться, пока они сами исчезнут. После первой процедуры волосы в подмышечной впадине будут отрастать слабо, они будут более тонкими и редкими. Раздражение и врастание волосков полностью исключено. Если вы пройдете полноценный курс, который включает 4 процедуры, растительность исчезнет минимум на 5 лет.

Количество вспышек и длительность процедур также определяется вашими индивидуальными особенностями, склонностью к оволосению, а также качеством аппаратуры, на котором делают фотоэпиляцию. Сегодня эту новинку предлагают многие beauty-салоны и заурядные парикмахерские, заманивая своих клиентов фантастически низкими ценами. Не верьте подозрительным предложениям: как правило, низкопробные салоны имеют устаревшую аппаратуру, редко меняют лампы. Это значит, что фотоэпиляция будет проходить болезненно, да и количество процедур возрастет, вследствие чего вы не только не получите желаемой экономии, но потратите много времени и нервов на борьбу с растительностью. В нашем заведении установлены новые приборы, которые снабжены системой охлаждения, что гарантирует вам наивысший комфорт и быстрый результат. При этом цена на такую услугу несколько ниже, чем у аналогичных профессиональных салонов Петербурга.

Случайная новость Еще по теме