➽ Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.

Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.

Кэмерон Расселл - американская топ-модель, которая еще 15 лет назад состояла в штабе Билла Клинтона. Наверное вы удивитесь, взглянув на эту девушку и не поверите в этот факт. Однако это правда. Сколько же ей лет? А ей всего 25, она родилась 14 июня 1987. Кэмерон с маленьких лет увлекалась политикой, и друзья семьи, которые занимались избирательной кампанией Клинтона, пригласили её стать одной из участницВ своей предвыборной кампании, Билл обратился к девушке с наставлениями, в которых говорил ей о том, что нужно всему в жизни учится - в школе и в людях, стремясь узнать их стремления и мечты.

Модельная карьера девушки начала в 16 лет.

Самая крупная сеть в Европе в розничной торговле одеждой «H&M» («Hennes & Mauritz») в качестве лица своей новой коллекции женского нижнего белья выбрала Кэмерон Расселл. Самое приятное в одежде этой марки - это её доступность. Рекламная кампания осенней коллекции нижнего белья стилистически не отличается от своих других - модели нижнего белья демонстрируются на красивой модели на белом фоне. Это традиционный стиль, который используется «H&M» на постерах со своей продукцией.

Стоит обратить также внимание и на то, что практически вся нижняя часть нижнего белья этой коллекции выполнена с высокой посадкой. По этому большинству современных девушек (как впрочем и мужчинам) это белье покажется отнюдь не притягательным. Но отлично подойдет тем девушкам, которые занимаются спортом.
Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.Женское нижнее белье и Камерон Расселл от «H&M». 17 фото.

Случайная новость Еще по теме