➽ 3 мультикаплиционных видеоролика.

3 мультикаплиционных видеоролика.

5 сезон Звездных войн
В этом посте мы решили провести небольшой эксперимент, совместив трейлер к мультфильму и парочку короткометражных анимаций. Решение совместить трейлер с двумя мульиками было абсолютно экспериментальным, но не безосновательным.Дело в том что трейлером мультфильма мы сегодня Вам представим пятый сезон «Звездные войны: Война клонов», а также дебютный трейлер комедийной анимации «Star Wars: Detours». Короткометражный мультфильм «Breadwinners» затерялся тут практически случайно, но это вовсе не означает, что он не сможет поднять Вам настроение.

«Breadwinners»

Заряд веселья и бодрости после просмотре этой короткометражки Вам обеспечен. Сюжет закручен вокруг двух непонятных существ, которые летят на аппарате, который сильно напоминает реактивный самолет. Но наши герои увлеклись настолько, что забыли о том, что перестали отвечать за жизни друг-друга.

«Звездные войны: Война клонов»

Спустя месяц, 29 сентября, поклонники Звездных войн смогут насладится первым эпизодом пятого сезона «Star Wars: The Clone Wars». Но на этом эпизоде мы останавливаться не будем, ведь следующим видеороликом станет гораздо более интересное видео из сегодняшнего видеообзора.

 

«Star Wars: Detours»

Наконец-то вы добрались до заключительной части сегодняшнего обзора, в котором мы представим вашему вниманию дебютный трейлер юмористического мультсериала «Star Wars: Detours». Впервые о данном мультике говорили еще в 2009 году, но разговоры так и не подходили к действию. Точных дат выхода комедийного сериала не разглашали, но возможность увидеть обычную и повседневную жизнь героев Звездных войн в ироничном и юмористическом стиле дарит надежду и силы на ожидание.

 

Случайная новость Еще по теме