➽ Звёздные войны. Эпизод 7

Звёздные войны. Эпизод 7

Дарт Вейдер - портрет
Серия фантастического фильма "Звездных войн" - культовая. Две взаимосвязанные между собой трилогии пополнятся 7 по счету эпизодом. "Звёздные войны. Эпизод 7" станет логическим продолжением заключительной части трилогии и станет первым фильмом, открывающий трилогию. По уверению Джорджа Лукаса, третья трилогия не станет заключительная, она откроет поле для создания последующих различных ответвлений сюжета.

О появлении седьмого эпизода "Звездных войн" заговорили еще в октябре 2012 года. Общественность, которая является поклонниками фильма, высказывает свое недовольство относительно сюжета. Многие считают, что вся атмосфера, созданная Джорджем Лукасом, закончилась с окончанием трилогии, на что последний заявил, что поклонники фильма могут не беспокоится.

В начале 2013 года стало известно, что "Звёздные войны. Эпизод 7" получит название "Новый Рассвет", но на данный момент это не подтвердилось. Исходя из названия, можно предположить, что победа над Дартом Вейдером не положила конец галлактическим проблемам и что темная сторона снова нанесет очередной удар по Империи и джедаям. Как оно будет на самом деле - нам еще предстоит узнать.

Второй эпизод "Атака клонов" был снят на цифровую камеру, а третий "Месть ситхов" - был снят на пленку, атем переведен в цифровой формат, на который были наложены различные эффекты. Для седьмого эпизода было приянто решение снимать на 35мм пленочную видеокамеру. Такое решение было принято, так как большинство поклонников фильма "Звездные войны" восхищаются оригинальной трилогией. Кстати, главным оператором станет Mindel, снимавший оба фильма Star Trek.

Фотография ниже - это встреча актеров с фанатами в Гераинии по случаю юбилея (30 лет с момента выхода первой части трилогии, 4 эпизод) Звездных Войн. Актеры на фотографии, слева направо:Anthony Daniels (3PO), Warwick Davis ( Уикета Уистри Уоррик), Jeremy Bulloch (Боба Фетт), Carrie Fisher (Принцеса Лея), Peter Mayhew (Чубакка), Ian McDiarmid (Император Палпатин), Mark Hamill (Люк Скайуокер).
Фотографии актеров, учавствоваших в сьемках Звездных Войн

Случайная новость Еще по теме