➽ 5 новых трейлеров к ожидаемым фильмам.

5 новых трейлеров к ожидаемым фильмам.

5 новых трейлеров к ожидаемым фильмам.
Как и обещали, вслед за подборкой трейлеров к фильмам в жанре хоррор мы выкладываем новые трейлеры к фильмам в других жанрах. Ведь не каждый из нас любит играть на своих нервах, смотря леденящие душу кадры жутких кинокартин. Сегодня в этом выпуске - мистическая драма «Прекрасные создания», комедийная драма «Сироп», комедии «Похищение личности» и «Мой парень – псих», а также приключенческий боевик «Одинокий рейнджер».

«Прекрасные создания»

Главный герой видит свою возлюбленную только во снах. Однажды в его жизни появляется девушка, которая и была героиней его ночных сновидений. Но у неё свои отношения с потусторонним миром. Критики обещают, что этот фильм может стать достойным конкурентам нашумевшего фильма «Сумерки».

«Сироп»

Фильм иронизирует общество. История расскажет о поколении молодежи, которая в кратчайшие сроки пытается забрать на самую верхушку карьерной лестницы компании, которая занимается производством газированных напитков.

«Похищение личности»

Главный герой оказывается в полном отчаянии, когда он видит счета на оплату услуг, которые он никогда не заказывал. Небольшая авария, в которую попадает наш герой, расставляет всё по своим местам. Его личность украла некая толстушка, успешно пользуясь его кредитными картами и живя в свое удовольствие. Фильм должен быть смешным. Ждем. Премьера - 8 февраля 2013 года.

«Мой парень – псих»

Два душевнобольных человека находят друг-друга - психически неуравновешенный бывший учитель и периодическая нимфоманка. Что получится и этого любовного дуета и расскажет нам кинокомедия «Мой парень – псих», режиссером которого стал Дэвид О. Рассел, а главную роль исполнил Брэдли Купер.

«Одинокий рейнджер»

Вместе с режиссером «Пиратов Карибского моря» Гор Вербински на экраны возвращается и многими любимый актер Джонни Депп, по которому многие успели соскучиться. Роль досталась ему необычная - он будет играть индейца, который прошел путь от обычного краснокожего до компаньона настоящего борца с преступностью и несправедливостью. Фильм сопровождается большим количеством юмора и разнообразных трюков. Выйдет в июле следующего года.

Случайная новость Еще по теме