➽ Актерами не становятся – ими рождаются

Актерами не становятся – ими рождаются

Актер из фильма 3 метра над уровнем неба
Этот молодой человек с самого детства готовил себя к карьере артиста. Его звезда зажглась благодаря родителям, они верили в талант сына и поддерживали во всех начинаниях. Природа одарила парня многими прекрасными качествами: красотой, умом и сильным волевым характером. Ему приходиться играть крутых парней, но в душе этот человек романтик, любящий свою семью и мечтающий о личном счастье.

Имя молодого испанского артиста Марио Касаса известно всему миру благодаря нашумевшей мелодраме: «Три метра над уровнем неба» имеет возможность каждый поклонник его таланта. До этого он снялся в нескольких картинах принесших ему известность, но только благодаря роли Уго Оливера стал кумиром многих. Марио своей игрой покорил не только подростков, а и зрелых людей.   Каждый, кто решится на просмотр этой романтической истории, переживёт бурю эмоций вместе с её героями.

Аче – человек с непростым импульсивным характером. Главное в его жизни это гонки на мотоцикле и веселые компании. Он не верит в любовь. Ему ничего не стоит покорить сердце любой девушки, но делает это он только ради спортивного интереса. Таким способом он самоутверждается. Но за всем этим прячется ранимая душа. Однажды его предал самый родной и близкий человек – мама. Она ушла к своему любовнику. Решив наказать мужчину, разрушившего его семью, наш главный герой оказывается на скамье подсудимых за его избиение. Он взбунтовался против всего мира и только благодаря девушке, которую полюбил всем сердцем, Аче поменяет свои взгляды на жизнь.

Марио Касас фото
Встреча с Баби была случайной. Парня совсем не интересовали такие девушки как она.  Он увидел ее в автомобильной пробке, когда пробирался сквозь ряды на своем мотоцикле. Самоуверенный юноша обозвал ее «страшненькой», но девушка закрыла окно и никак не отреагировала на его слова. Это задело Аче и однажды, встретив её на вечеринке, куда они с друзьями ворвались без приглашения, он решил отомстить девушке.

Но судьбе было угодно, чтобы отношения, начавшиеся с конфликта, превратились в большую чистую любовь, которая возвысила обоих героев в картине «Три метра над уровнем неба».

Влюблённые прошли через многое и казалось бы все должно было быть у них хорошо, но трагическое событие – смерть лучшего друга Аче, привела к разрыву отношений.  

В 2010 году месте с этой картиной на экраны вышла и ещё одна, в которой Марио Касас тоже сыграл главную роль - драматическая кинокомедия «Неоновая плоть». Рики, так зовут главного героя, остался сам, когда ему было двенадцать лет. Его мать была проститутка, и её посадили в тюрьму. Прошли годы, парень вырос, подзаработал немного денег и решил сделать сюрприз своей матери, которая вот-вот должна освободиться. Чтобы ей больше не заниматься проституцией, Рики открыл бордель, которым она должна была руководить. Но затея оказалась напрасной. Мать серьезно больна, а на самого парня и его друзей «наехал» криминальный авторитет и для того чтобы они и дальше могли вести свой бизнес, эта честная компания должна заплатить ему деньги, которых у них нет. Новоиспеченные бизнесмены решаются на опасное дело.

«Неоновая плоть», как и картина «Три метра над уровнем неба» принесли немалый успех Марио Касасу. Эти два фильма относятся к разным жанрам, но это ещё раз доказывает, что талант актера многогранен. «Три метра над уровнем неба» смотреть онлайн в любое время – значит подарить себе настоящее удовольствие. Отказываться ли от него? Да нет же, зачем?

Случайная новость Еще по теме